Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Ух тЫ! В смысле, ух, вы!!!

Вот уж не думала, что у меня столько любознательных читателей обоего прекрасного пола. Никак не ожидала я четыре страницы комментариев. Теперь у меня есть чем заняться длинными зимними вечерами. Я буду думать: а стоит ли заводить отдельную группу, когда все активные френды изъявили желания причаститься таинства котиных тупых вопросов:) В смысле, группу я все-таки сделала и теперь неторопливо хожу ко всем отметившимся в гости, читаю ваши последние посты и все про вас знаю:) Процесс увлекательный и затягивающий.

Спасибо всем за неоценимую помощь! В результате я выслала пять вариантов названий редакторам, пусть теперь они напрягают извилины. Я уже больше думать не могу - у меня острый отек лени и спазм сообщающихся сосудов чайника. Поэтому фамилиё будет мое родное. И имя тоже. Пусть народ знает своих героев! А потом я быстренько выйду замуж, сменю фамилиё, съем старый паспорт (и диплом, и еще один диплом, и аттестат средней школы, и грамоту за художественную самодеятельность на пожаре, и значок ГТО и читательский билет съем) и ничего свекровь не докажет!!!

UPD: Звездец, товарищи. За нас все решили и придумали. Редакторы сказали, что книга будет, оказывается, называться "А вот и Котя!". Похоже, спорить поздно, уже сделали макет обложки.  Буду утешать себя, что название  звучит не хуже, чем у Вудхауза. Типа "Положитесь на Псмита!" или  "А не позвать ли нам Дживса?". Одно огорчает: я не Вудхауз :(
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments