Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

11 февраля - международный день больного человека.

Поздравлять недужных как-то глупо. Дай им Бог здоровья, Всем больным и увечным! Пусть неизлечимых болезней становится меньше, а талантливых врачей и добросердечных медсестер - больше.

Я вообще к медикам питаю особые чувства. Надо иметь особый склад ума и души, чтобы стать врачом.

Скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты, говорит народная мудрость. Я дружу с одной блондинкой, одной бизнесс-вумен, тремя гинекологами и одним психиатром. Еще я дружу с мужем, но это не считается, потому что дружба, испорченная сексом - это любовь. Получается, что блондика я всего на одну пятую.

Так что в глубине души я гинеколог. Но обстоятельства жизни, высокий проходной бал в мединститут и мама-фельдшер не дали мне возможностей для самореализации. Мои друзья-гинекологи сочувствуют мне, и иногда пускают во время своего дежурства в ординаторскую, где поят чаем, показывают хирургические атласы и рассказывают о своей жизни. Рассказы начинаются так:

- Возвращаюсь домой с дежурства, думаю о том, что надо готовить к операции кисту на ножке. И тут смотрю, по центру улицы - идет моя киста на ножке и улыбается. Я ей говорю :"Здравствуй, Киста На Ножке..."

После таких бесед я очень крепко сплю. Мне снятся ожившие страницы хирургического атласа и добрые гинекологи в резиновых перчатках.
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments