Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

А, все равно шила в мешке не утаить. Не буду под замок прятать.

Настало время рассказать о третьей причине моей глубокой медитации в темном углу кухни на журнал "Плейбой". Это непечатное издание, несущее в массы сияние вечных сисек ценностей не требует при чтении большого напряжения мозга мускулов . А это особенно актуально сейчас, когда мускулов у меня стало меньше, а вечных ценностей - больше. Но обо всем по порядку.

Все началось под новый год. Я попросила деда мороза подарить мне новые трусы, потому что старые по причине велотренажера стали сползать самопроизвольно. Поэтому 31 декабря я отправилась по магазинам, примерять белье. В результате под елкой меня ожидал чудный розовый лифчик на двойных бретельках, к нему полупрозрачные трусики и коробка с кружевным бюстье. Вот это последнее в моем гардеробе появилось впервые. И очень меня радовало. В нем сиськи получались как у стирающей в тазу Мадонны, а талия, как у королевы корсетов Кати Юнг на выдохе. На любителя, конечно, но мне нравилось. Весь день 32 декабря я вертелась перед зеркалом, смущая деда мороза.

Помню, что 33 декабря я рыдала выпрыгивая от полноты чувств из своего нового розового лифчика на плече подруги (тоже блондинки), которую позвал замуж ее гражданский муж. А потом оказалось, что уже 5 января и я еду в поезде и меня укачивает. Раньше меня не укачивало в поезде. И вообще шампанского я совсем чуть-чуть тогда, давно, 31 декабря прошлого года выпила. Кажется. А потом я вернулась из поездки к мужу и он меня замуж позвал, помните, я рассказывала, как? Подманил красной икрой и произвел пробное кольцевание.

Наутро после предложения икры и сердца меня ждало две неприятности. Меня снова укачало, к тому же бюстье не сошлось на груди. И если причину морской болезни можно было объяснить цензурно, то не укладывающиеся в привычные рамки сиськи породили в моей голове первое подозрение. Которое после губернаторского теста на грамотность оказалось и последним. Тест показал 96 из 116. В сочетании с сиськами и еще парочкой вероятных, но недостоверных признаков этот тест дал радостный прогноз грядущей экономии на тампонах и крылышках.

Короче, мамушка моя всегда говорила: "Чует мое материнское сердце, Котька, жениться тебе по залету". Так оно и случиццо.

И что за нафиг? В свадебных салонах, на мою просьбу принести мне на примерку "платье на десять сантиметров короче , но на полметра шире в талии, вы не смотрите, что оно держится только на сиськах, вся жопа целиком ожидается только к апрелю" молоденькие продавщицы вызывают охрану. В магазинах для беременных все наоборот улыбаются и предлагают присесть, когда я прошу "свадебное платье для пятого месяца". Единственная знакомая портниха четыре раза снимала с меня мерки в течении часа. И каждый раз результаты были разными. Особенно в области груди. Она отказалась со мной работать. Я в тупике.

Но не только продавцы и портные едят мой мозг. Осоебнно тупею я после посещения женского перинатального центра. Женского. Понимаете? То есть где-то есть еще и мужской. Очень бы хотелось туда попасть. Хоть одним глазком заглянуть. Этот центр в нашем городе раньше назывался еще страшнее: ЦОМД. Центр охраны материнства и детства. Это было правильно. Там сразу, с порога видно, что ОХРАНЯЮТ: высоченные серые стены из железобетона, посыпанные толченым стеклом окружают желтое здание с теткой-вышибалой в районе регистратуры. Тетка занимается тем, что заворачивает с порога материнство, имевшее наглость припереться к врачу без тапочек и благотворительного взноса. Еще одна важная функция тетки - выпытать у материнства информацию о месте работы отцовства. Вот у меня и назрел первый нецензурный вопрос:
КАКОГО ХЕРА?
То есть зачем у меня спрашивают место работы мужа и занимаемую им должность? Не ужели для охраны моего материнства и последующего детства не достаточно его рабочего телефона? Кто знает ответ, просветите меня, пожалуйста. А то я до сих пор чувствую себя как разведчик после допроса с применением клизмы и сыворотки правды.

Странного за этими серыми стенами еще много, но есть и такие вещи, которые меня очень радуют: ростки декоративной капусты на клумбе перед желтым домом и фамилия акушерки моего врача. БУГАГА. У меня так в талоне на прием написано. Кстати, акушерки я не видела еще. Она как раз замуж выходила, когда я была на приеме. Я ее понимаю, с такой фамилией и такой работой ей только замуж осталось. Поэтому врач бегала сама от компьютера к кушетке, от кушетки к креслу, от кресла к компютеру и иногда по-свойски ругалась с принтером. В это время за дверьми ее кабинето тихло рос народный гнев и очередь пузатых теток. Мне с моим полным отсутствием достоверных признаков беременности было очень неудобно. И я всех пропускала вперед. А зря! Потому что когда я все-таки попала к врачу, принтер уже починили и мне в результате напечатали ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО НАПРАВЛЕНИЙ НА АНАЛИЗЫ!!! Я столько не пью, сколько они мне сдать предлагают.

Так что если я невзначай пропадаю из эфира, знайте - я на переднем крае борьбы за охрану материнства и детства. Разговариваю с унитазом, принтером или акушеркой Бугага.
Tags: Про беременность
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →