Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Без даты.

Дорогие защитники и защитницы отечества! Недавно я узнала из газеты, что 23 февраля - вовсе не день рожденья советской армии. А даже наоборот - день захвата советской армией цистерны со спиртом. Факт захвата невероятно поднял дух солдат и офицеров, именно поэтому спирт и его различные комбинации с салатами являются традиционном блюдом на сегодняшнем праздничном столе. 

Мыслями моими сегодня с вами, уважаемые защитники и защитницы. Жопой же я нахожусь на стуле, который одинаково далек как от вас, так и от различных горячительных напитков. Самый крепкий напиток в зоне доступа - тоник для лица с салициловым спиртом. *** глубокий проникновенный вздох***

Одно радует - погода. Обычно в наших широтах снегопады 8 марта приходят. А 23 февраля население на пленер стремится писать натюрморты шампурами по свежей баранине. Сегодня все наоборот. " Провинились мужики, провинились", - мерзко хиххикают заснеженные бабы в подарочных отделах, покупая сувенирные яйцерезки коллегам противоположного им пола. 

Я выразила мужу робкую надежду, что природа-мать повернется вдруг к женщинам лицом 8 марта, и будет нам солнце и тюльпаны на грядках.  На что муж заявил, что, согласно древней традиции, в женский день грядет полный климатический пиздец в виде айсбергов с неба и холодного пива в кранах мужских туалетов.

С праздником всех, кто ощущает ПОВОД! :)



Tags: Про мужчин и женщин
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments