Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Про свадьбу. Снова с продолжением. Уж простите.

Значит, отправила я свежерасписанного мужа в свадебное путешествие. С дружком. Теперь, пока никто не мешает и не требует отдать супружеский долг деньгами, буду продолжение писать. То, что зелененьким - чистая лирика. Можно не читать.

Во-первых отвечу на часто задаваемые (возможно, только мной и только себе) вопросы.
1. Зачем было жениться, если до этого все было хорошо?
А попробовать. Вдруг замужем еще лучше будет?

2. А нафига тогда белое платье и букет невесты?
Когда у меня отвиснут сиськи, сморщится жопа и выпадут зубы, я буду доставать свои свадебные фотографии и шепелявить правнукам: "Экай прабабашка ваша крашавишей была!"

Я вообще очень хорошо отношусь к женщинам, которые способны выйти замуж в деловом костюме. В перерыве между совещаниями. Я их безмерно уважаю.Скорее всего, они в детстве наигрались в принцесс и им больше не надо. Я - не наигралась. На венский бал меня пока что не зовет никто. В королевы красоты тоже не приглашают. И сколько у меня еще шансов нацепить белое, принцессное платье и увенчать свою голову короной, напялить перчатки выше локтя и покрасоваться ночью перед мужем в сексуальной подвязке на чулке? А тут - повод. Да. Без повода я как-то пока еще не способна потратить кровные деньги на откровенную фигню исключительно для своего удовольствия. Я для этого пока еще нуждаюсь в общественном одобрении.

3. Фата, между прочим - это символ целомудрия. Может, имея полутора детей, можно обойтись без нее?

Насчет целомудрия- это отдельная песня. Мое личное отношение к интимной жизни немножко отдает язычеством. Истинная интимность, на мой махровый ИМХО - вещь куда более сакральная, нежели соблюдение "невинности". Целомудрие - это целостное мышление. Это когда отдаешь себе отчет, что не пустить в себя, к себе человека (невинность?) - куда проще, чем доверять близкому и довериться ему. Щас попробую на примере. Методом от противного.

Недавно услышала фразу: "Я с ним переспала и он настолько мне не понравился как любовник... Не знаю, что ему сказать, чтобы не обидеть..." Для меня целомудрие - это сначала узнать, что сказать, а потом трахаться. То есть, если ты настолько не доверяешь человеку, что не можешь с ним говорить о своих чувствах, или нашла себе того, кто не способен о твоих чувствах слушать, то это - антицеломудрие. Лично я предпочла бы такому сексу интим с вибратором. Простите. К мужчинам это тоже относится. Минус вибратор, конечно.

Это только моя точка зрения, но вокруг меня есть один человек, который ее разделяют. Мне достаточно:)

А на счет фаты - моя дочь сказала, что без нее я "ненастоящая невеста". Поэтому в последний день фата все-таки была заказана и доставлена. Раньше невест вообще в ковер заворачивали. И нифига не для целомудрия. От сглаза защищали. Мой венгерский отец предлагал именно такой вариант фаты. Еле отбилась.

4. А праздновать-то что? Зачем гости, зачем этот шум?

А гостям я просто рада. К тридцати годам научилась говорить "прощай" тем, кто мне неприятен и говорить "привет" тем, кого люблю. На наш праздник пришли не только близкие друзья, которых мы приглашали заранее. Но и те, кто, узнав случайно или просто позвонив в этот день по телефону, заглянул к нам на огонек. Всем нашлось место за столом и в нашем сердце. Подобралась компания людей, которые любят и умеют радоваться жизни. Обычно большой толпой мы собираемся раз в год на празднование нашего совместного с мужем дня рожденья. Но скорое пополнение в семье, похоже, сделает наш следующий совместный юбилей более скромным. Так что - почему бы не повеселиться сейчас? Тем более повод есть.

Все, себя я в собственных глазах полностью реабилитировала. Дальше - про свадьбу. Если кому еще интересно:)


День свадьбы. Утро.

8.00. "На первую пару сегодня не иду"
8.05. " А фотографии можно нарисовать в фотошопе"
8.10. "И вообще свидетельство о браке - вещь в гардеробе не обязательная"
8.15. "Еще две минуточки сон досмотреть"
8.20. "Куда ты едешь? Что тебе делать на работе в субботу?!"
8.25. "Откуда свидетеля встречать? А ближе, чем в Тольятти у тебя неженатого друга не нашлось?"
8.30. "То есть как - не сможете прийти? А позвонить вчера? И что теперь делать? То есть, мне - к вам в салон тащиться? А потом с фатой, укладкой и в галошах обратно? Свежо!"
9.00. "Кто насыпал кролику кофе? А сухой геркулес в кружке - это мне?"
11.00."А фотограф мне нужен в парикмахерской, чтобы им стало стыдно!"
12.00. "Меня уже ждут. Может, оставим прическу так?"
12.30. "Ирокез с диадемой смотрелся лучше"
12.35. "Уже давайте гвоздями это все прибьем и фату на шурупы посадим. А то я всю свадьбу пропущу!"
12.40. "Здрасте, тетя Вера! Да, это я на бал-маскарад собралась. Партия зеленых устраивает. Шучу-шучу! Свадьба у меня сегодня. А у вас - молоко убежало!"
12.50. "Где сценарий выкупа?! Где он?! Лежал сегодня на кухне, когда я геркулес пила!!! Так, дружка, бери новый листик. Бери ручку. Записывай, пока я платье гладить буду. Вопрос: "любимая поза невесты". варианты ответов: "а) он сверху, ее не видно, б) она сверху, он под диваном, в) поза лотоса" Да, и когда он дротики кидать будет - лучше на улицу выйди!"
13.10. "Ну и что, что автобус уже приехал. Пусть жених наряжает. Здравствуй, Константин Юрьевич! Тебе, как почетному гинекологу, предоставлено право нацепить мне подвязку на ногу... Ай! А зачем тебе резиновые перчатки? "
13.20. "Все, можно начинать мучать жениха, пока я себе верхнюю губу дорисую. Мотор! Камера! Поехали!!!"
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Мои губы - на обороте листа. Тест для блондинок под названием "переверни". Мой муж оказался блондином:))
Продолжение следует.
Tags: Про свадьбу
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →