Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Асилила. Пазитифф:

"Грузовики Вольво" Эрланда Лу. Всем читать! Для хорошего настроения, пищеварения и вообще. Размышлять над книгой не обязательно. Что приятно. Вообще необязательный он, этот Эрланд Лу. Чем и подкупает. Из всего, что у него читано мной, эта книга, про грузовики (хотя нифига не про грузовики, конечно, а про старуху-растаманку, скаута-орнитолога, норвежца в мокрых штанах, путешествующего с ручным лосем и отбившимся от рук сыном, про дохлого дрозда и... Нет, даже не про них вовсе, а про самого Эрланда Лу) лучшая. С нее и начинайте.

Или не начинайте. Начните с "Допплера". Потому что, когда я прочла "Допплера", я думала, что именно это- лучшая книга Эрланда Лу. А до "Допплера" еще много чего было лучше, чем все, что написано раньше.

В общем, разберетесь. А мне спать пора. Интернет починили, так что прощаюсь ненадолго! Целую в глазик!
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments