Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Экая у меня материнцкая интуиция!

В ночь перед очередным ультразвуковым исследованием мне снились розовые рюшечки, кружавчики и пинеточки. "К чему бы это?" - подумала я.

УЗИ четко показало, что наше семейство в скором времени пополнится еще одной блондинкой. Скорее всего блондинкой. Потому что младенчег, поняв, что его сканируют, принял позу "нога на ногу" и стал поправлять прическу. "Это девочка?" - спросила я врача. Ответ был безапелляционно утвердительным, ибо в данный момент дитя с грацией Шерон Стоун из "Основного инстинкта" поменяло положение ног. После чего закрыло лицо правой рукой ("Ах, не снимайте, я ненакрашенная такая страшная!") и сунуло в рот большой палец левой руки. Молодой отец и весь медицинский персонал просиял умиленными лицами и совершил несколько непроизвольных глотательно-сосательных движений.

Хочется заметить, что предыдущий наш младенец в том же возрасте недвусмысленно показывал средний палец. Вернее, два средних пальца - один на ноге перед лицом, а второй на руке - между ног. Реакция наблюдателей была совсем иной. Врач, рассматривавший Котюню в мониторе семь лет назад скзал: "Вероятно, у вас будет девочка, но, похоже, у него еще вырастет мошонка". Мошонка у дочери до сих пор не выросла, но мы с ее отцом все еще находимся в некотором напряжении... Усиленно покупаем ей кукол и наряжаем в платья.

Очень радует определенность на этот раз. Возможно, мы столкнулись с редким случаем прогрессирующей генетической блондинности, что внушает надежды на выживание блондинок как вида.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →