Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Ой, хорошо!

Подарила мне подруга на свадьбу сертификат на спа-маникюр-педикюр. Я же жадная. Я же сама на спа-педикюр не пойду, хоть ты мне там шоколадом пятки намазывай и чистым золотом мозоли покрывай. Во-первых времени жалко - я лучше эти три часа проведу в общественно-полезной деятельности. В интернете, например. Или в бане. Во-вторых жалко денег. Этот спа, понимаешь, в три раза дороже обычных обдирных процедур.

Зная эту мою природную прижимистость, подруга поступила мудро. Сертификат подарила во-первых дорогой. Во-вторых сроком действия на месяц. То есть мне этого месяца как раз хватило, чтобы жаба меня задушила окончательно и я пожертвовала тремя часами радостей в ЖЖ ради удовольствия засунуть свои пятки в нос мастеру педикюра.

Сволочь она, подруга эта!!! Я ж теперь ни на какой другой педикюр ходить не смогу!!! Шоколадом меня там не мазали, врать не буду. Зато всякий синих, желтых, перламутровых субстанций было истрачено на меня охренительное количество. А эти шелковые стеганные валенки, в которых я сидела с маской для ног (маска - это чтобы мои ноги никто не узнал) - верх гламура!

Короче, сижу я теперь, ногами на столе. Любуюсь. Такими ногами ходить теперь нельзя. А на руках у меня маникюр и обуви подходящей нету. Так что придется срочно составлять список желающих носить меня на руках. Муж в рабочее время не может - ему надо денег зарабатывать. Мне на новый спа-педикюр. Так что занята я очень. Очень я занята. Страшно занята просто!
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments