Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Секс и дети.

-а мои мама с папой очень боятся мультиков.
как только по телевизору мультики начинают показывать,
они забираются с головой под одеяло и начинают трястись...



Я уже как-то писала о заглавной проблеме молодых родителей, желающих продолжать увеличивать поголовье подрастающего поколения. И до сих пор нахожу, что единственным способом супругам возлюбить друг-друга изо всех сил - это отдать дитя на растерзание бабушкам.
Вот самый беспроигрышный способ, которым пользуется наша дочь, чтобы вызвать стойкое состояние спермотоксикоза у своего папочки и приступы немотивированной агрессии у мамочки:

В 10 вечера дочь заявляет, что несмотря на обильный ужин она "чего-то немножечка голодная". Папа начинает читать дочери лекцию о вреде мяса на ночь, а мама мчится в пеньюаре на кухню варить манную кашу.
В 10.30 дочь продолжает размазывать манную кашу по стенкам тарелки.
В 11.10 папа тихо говорит маме, что через пять минут он наденет тарелку с манной кашей дочери на голову, на это мама замыкается в себе и начинает думать о том, что жизнь не удалась.
В 00.00 мама, закатив рукава пеньюара, пытается отобрать тарелку с холодной липкой гадостью, в которую ребенок превратил манную кашу.
В 00.15 ребенок после непродолжительной истерики требует, чтобы ему вернули манную кашу вместо той липкой холодной гадости, которую отобрали.
В 01.00 папа начинает храпеть, мама оплакивать загаженный манной кашей пеньюар, а дочь тихо съебывается в свою комнату вместе со свежесванренной манной кашей.
В 01.01 мама пытается забраться под одеяло к папе. Когда до цели остается всего 2 миллиметра, дочь вламывается в спальню, триумфально сверкая вылизанной тарелкой из-под манной каши.
В 01.24 ребенок ездит на горшке по коридору, изображая Спирита-духа прерий.
В 01.40 дочь начинает требовать туалетную бумагу, мультик и поход в макдональдс.
В 02.02 к вышеперечисленным требованиям присовокупляется ультиматум о посещении каруселек.
В 02.40 родители в глубокой коме не реагируют на выдвигаемые условия перемирия.
В 03.00 обворожительный гитлерюгенд засыпает в родительской постели, обложившись для комфорту барбями всех мастей.
В 07.00 проснувшаяся пописать мама поскальзывается на манной каше, живописно разбросанной вокруг унитаза.

Способов этих в арсенале у моего ненаглядного Солнышка невероятное множество. Поэтому иногда у нас с папой нашего общего ребенка случаются случаи спонтанных случек, самым неожиданным эффектом которых является мгновенно настигающий ребенка сон. Крепкий, здоровый и без манной каши.
Tags: Про Зизи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments