Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Никогда-никогда не повторяйте моих ошибок!

Не пишите статей для глянцевых журналов. Особенно не пишите таких статей:

Уроки верховой езды. Вводная лекция жеребца Абсента.


Ты коня в последний раз когда трогал? На уроке физкультуры в школьном спортзале? Оно и заметно. А как определил, что я конь? По тому, что у меня четыре ноги и седло? Ну да, четыре ноги у меня. С велосипедом не спутаешь. Что говоришь? За велосипедом убирать не надо? Между прочим, моё, во-первых, не пахнет, а во-вторых - самое ценное удобрение для сельскохозяйственных культур. Кстати, морковку принес? Что ж ты сразу не сказал!

Хорош овощ. А куска сахара нет? Ну ладно, в другой раз захвати. Так и быть, можешь меня по шее похлопать... Что это было - предсмертная судорога мухи на моем плече? Ты разницу между «похлопать лошадь» и «погладить воздух» понимаешь? Вооот, это другое дело! Только пыль из меня выбивать не надо. Лучше щетку возьми и скребницу. А как ты хотел? Меня грязного седлать нельзя. Сам-то, небось, три раза в день душ принимаешь летом перед тем, свежую футболку надеть.

Ага, ага, так я тебе и дал себя оседлать без уздечки. Да не обижайся, уж и пошутить нельзя. А вот не стой сзади – у меня рефлекс, когда враги к тылам подходят. Скажи еще спасибо, что только хвостом в лицо получил, а не копытом. Все, все, больше не буду ржать! Ой, не могу, прости, у тебя теперь такое задумчивое лицо!

Тьфу, гадость! Да, ш уждечкой уже не побажаришь. Трензель ослабь! Спасибо. Теперь челку мне поправь. Я на левый глаз люблю. Все, сам рядом встань, ноги вместе, грудь вперед. Инструктор идет! Улыбайся. Инструктору нравится твой довольный вид. Сейчас он тебе покажет, как меня седлать правильно. И как надо в седло садиться и спешиваться объяснит. Будь умницей, а то я сегодня без сахара останусь.

Будешь все делать грамотно, на следующем уроке пообещаю быть с тобой нежным. Да-да, ты не ослышался, тема завтрашней лекции «Как правильно падать с лошади». Разумеется, практические занятия будут. Так что про морковку не забывай. Я сладкую люблю. А яблок не надо. У меня свои. У тебя дети есть? Хорошо, завещание напиши. Да не бледней ты! Оборжаться с тебя можно. Шучу! Детей своих тоже в школу приводи. Мы и из них джигитов сделаем. Ну, поехали что ли? Но-о-о!!! О, это твоя реплика, извини. Как там звучит мой ответ по-арабски? А! Цок-цок-цок-цок...


В свое дурацкое оправдание могу сказать следующее: урок верховой езды в моей жизни был всего один. А последний раз с конем я общалась аккурат о прошлом августе, упрашивая обиженное животное не кидать меня из седла в бурлящую алтайскую реку. Похоже, зверь обиделся, что я назвала его "отличной лошадкой", не разглядев с перепугу его по-настоящему конское достоинство. Конь мои извинения принял и простил.

А любимая редакция - нет. Основные претензии были, все же, не к содержанию. А к форме. " Так мы дойдем до того, что начнем описывать стриптиз с точки зрения члена", - заявили мне в неофициальной беседе. И я поклялась, что со мной такого никогда не произойдет.

И что-то теперь мне подсказывает, что зря я поклялась...
Subscribe
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments