Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Флирт, как двигатель динамо

- Ты, Котька, простая как комбайн "Беларусь". Напугала мальчиков.
- Чем это я их напугала?
- Ты зачем про мужа с ребенком рассказывать начала?
- Ну, ты завела разговор про свою любимую таксу. И я, чтобы подхватить разговор...
- А про то, что он бывший спортсмен зачем сказала?
- Ну ты же тоже хвасталась собачьими медалями, вот я и..
- Но ведь я же не сказала, что моя такса ПРИДЕТ В НОЧНОЙ КЛУБ МЕНЯ ВСТРЕЧАТЬ!!!
- Успокойся, Матаха... Если надо, я позвоню мужу, он придет нас встречать с твоей замечательной таксой...
- Дура ты, Котька. Теперь придется самим за коктейли платить...

Комбайн - не комбайн, а что-то квадратное во мне присутствует. Особенности семейного положения я излагаю противоположному полу приблизительно на второй минуте знакомства. Причем лет с шестнадцати:
- Привет, я Петя, пойдем потанцуем?
- Привет, я еще ни с кем не встречаюсь, куда ты, Петя?

В восемнадцать я стала собираться замуж за Васю. К счастью, собиралась достаточно долго для того, чтобы разглядеть, как омерзителен Вася самой и распугать его присутствием в моей жизни всех остальных членистоногих. Стойкий иммунитет против мужчин сохранялся у меня несколько лет. Потом женский организм затосковал по грубой мужской ласке и я снова стала посещать дискотеки:
- Привет, я Андрей, у меня дома есть электрогитара.
- Привет, я Котя. У меня дома есть презервативы.
Таким образом (с небольшими вариациями в диалогах) я за два года посетила целых две дискотеки.

После чего мне встретился мой будущий голубоглазый муж и... И мы долго-долго с ним дружили. Книжками обменивались. Про любовь говорили. Он - про свою (не ко мне). Я про свою (не к нему). Как мы договорились до общего ребенка для меня до сих пор тайна.

Следовательно, из моей жизни выпал целый пласт человеческой культуры - искусство флиртовать. Мало того, я до сих пор не уяснила смысла и целей этого занятия (некогда было). Флирт - это как у Матахи - раскрутить мальчиков на мартини с последующим динамо? Или что-то более серьезное - раскрутить серьезных мужчин на Дом Периньон с неизбежным маршем Мендельсона?

И существует ли мужской флирт? И чем он отличается от популярного пикапа? (Пикап - это модное нынче времяпровождения из пособия "сделай сам" - "склей телку на ночь за 15 минут")

Вопросы эти не давали мне сегодня заснуть. Ибо совесть моя не чиста - статью в журнал на тему флирта пора уже сдавать. А личное журналистское расследование я сейчас провести не могу. Восьмой месяц моей беременности внушает противоположному полу священный ужас, а кокетство с анонимами в аське заканчивается моим неприличным храпом мордой в клавиатуре. Так что одна надежда на вас, мои дорогие бескорыстные соавторы!!! Высказывайтесь, пожалуйста:)
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments