Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

про спорт

Я, конечно, люблю лето. Но 41 градус в тени - это как-то негуманно. Особенно в отсутствии наложников с опахалами и ледяного щербета. Потенциальных наложников распугал муж, наградив меня пузом, а щербет запрещен акушеркой как субстанция ведущая к ожирению внутреннего ребенка.

Однако ребенок икать хотел на то, что думает акушерка, и жиреет за счет моих внутренних ресурсов. Хотя, может, это не жир. Может, это мускулы - у меня такое впечатление, что я вынашиваю инструктора по фитнессу. Утро будущей звезды большого спорта начинается с зарядки, продолжается растяжкой и заканчивается пробежкой. В обед - упражнения на ребрах шведской стенке. Перед ужином-бокс. Я чувствую себя ходячим спортзалом: маленьким, тесным и без кондиционера. Но разве настоящих спортсменов остановят такие мелочи?
Tags: Про беременность
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments