Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Блять!

Вы меня извините, я и дальше нецензурно буду.
Жара у нас несусветная, двери и окна распахнуты настежь. Мне это никак не помогает в плане остудиться. Зато мухи решили, что наша квартира - это круглосуточный бродель: поналетели сытые и пьяные с ближайшей помойки, а теперь ебутся на моей кровати. Вот прямо сейчас я с грустью и завистью наблюдаю групповуху из целых 5 (пяти!!!) совокупляющихся парочек.

Вчера муж боролся с охуевшими тварями при помощи желтой прессы и резинки от трусов. Успешно, надо сказать. Однако сегодня супруг съебался от жары подальше уехал в командировку и вместо себя оставил упаковку липких ленточек. Знаете, такие раньше в пивнухах висели, а на них над столом раскачивались разлагающиеся трупы насекомых.

Короче, липкая лента "Москитол" - мужу не замена. Ни в каком смысле. За те полдня, что эти украшения эпохи соцсюрреализма висят надо моей рожей, смердя и качаясь, подохло всего три мухи. И все три - не на лентах: одна захлебнулась от смеха в моем стакане с кефиром, а две скончались от полового истощения. Все мухи, незанятые сексом, избрали меня почетным аэродромом. Посадка и взлет происходят с частотой 2 мухи в секунду. Я не знаю, почему это происходит. Не хочется думать о себе плохо.

Короче. Кто и как борется с мухами. Делитесь, блин, срочно. У меня нервы сдают!!! АААААААААААА!!!!!!!!!!
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments