Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

ргаексв и те7г и кш90=-=хти прыважхэ
хжэ.бюльоирпгр\л 9
извините. это я за мухами по клавиатуре скакала.

спасибо за пожелания здоровья мне:) полегчало настолько, что я даже попытаюсь работать немножко!

так вот. я, собсна, чего спросить хотела. мне бы ваших мнениев по поводу женщин за рулем сюда накидать. вы всегда меня выручали! дорогая редакция мне дала простое и однозначное задание: собрать ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ мнения по данному вопросу от мужчин и женщин:) хотя мне было бы приятно узнать, что немногочисленные мужчины, читающие этот журнал, преимущественно смотрят не на водителя в чужом автомобиле, а на дорогу:)

если кому интересно мое мнение: мужчины и женщины все делают по-разному. даже детей. поэтому глупо ждать одинакового поведения от тех и других на дороге. но общей картины движения наличие прекрасного пола за рулем не меняет. в странах загнивающего капитализма вообще этот вопрос не поднимается - почти каждая пионерка и пенсионерка имеют по собственной авоське на колесах. в наших мегаполисах тоже дискуссии угасают. еще лет 10 пройдет и даже в самых отдаленных провинциях женщин за рулем будут воспринимать так же естественно, как таракана под тапком.

а теперь приглашаю высказаться по данному вопросу ВСЕХ!!!
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →