Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Привет! Соскучились? А я - да:)

В дятлах есть одна вещь. Она меня поразила. У них, оказывается, очень длинный язык. Длиной с самого дятла. Ну, чтобы мошек из коры доставать. Дабы язык не мешал, дятел его вокруг гортани спиралью внутри оборачивает и через левую ноздрю снаружи пропускает. Иногда через правую. Некоторые вокруг глазного яблока обматывают. Такие дела.

Я себя сейчас чувствую как тот дятел в голодный год. То есть язык к ноздре приклеился, потому что сказать особо и нечего.

Нынче графоманская моя натура обиженно пучит геморрой и отказывается принимать действительность. Я тут в воскресенье в роддом съездила. И вовсе не рожать. На разведку! Пестовала мысль, что вернусь, напишу ЖЖ-отчет - смачную трешуху с кровавыми подробностями и тушераздирающми сюжетом про то, как рожают другие.

А на деле получилось, что я в четыре часа дня еще укладывала линолеум в ванной (мужикам разве ж доверишь выкройку по периметру унитаза?!), к шести чего-то стала пританцовывать на каждом матюге, в семь приехала на такси в роддом и просила в приемном отпустить меня по-хорошему домой, потому что " уж я-то точно знаю, что не рожаю, разве ж это схватки?", а без четверти восемь, когда я уже совершенно решила смотать удочки и оставить вместо себя в родзале мужа, пришла врач, заглянула в мои недра, сказала волшебные слова крекс пекс фекс "срочно детского врача, полное раскрытие!", и в следующие пять минут приняла на руки четырехкилограммового младенца женского пола. А в очередные пять секунд приняла на грудь первый, ээ-э-э... стул четырехкилограммового младенца женского пола. Я за эти пять минут и пять секунд ничего не успела понять, запомнить или еще какую глупость сделать. Расспрошу на досуге мужа, как оно все было. Он, по крайней мере, фотографировал.

То есть я теперь понимаю, как раньше "рожали в поле". И я бы так могла запросто, попади мы в пробку на такси. Короче, все прошло настолько быстро, ловко и грациозно, что у меня есть только одно объяснение этому. ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ пожелали мне добра и удачи:) А это значит, что в мире ОЧЕНЬ МНОГО ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ. Особенно среди читателей моего журнала;)

Спасибо вам всем:)
ЗЫ: Младенец Александра весом 4015г и ростом 52 см родилась 2.09.2007, в 19.50, во 2 роддоме г. Симферополя.
Tags: Про Александру, Про беременность
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 298 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →