Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Сенсационное разоблачение. Я не блондинка.

Как-то за материнством, работой и прочими удовольствиями забыла я о том, что блондинка. Но это ничего. Сейчас я немного нестриженная и давно не мелированная блондинка. С условным маникюром. И вообще без макияжа. Да, и шпильки мне не светят ближайшие года полтора зато потом я буду пожизненно носить ортопедические шпильки в комплекте с горбом. Зато у меня теперь есть розовый лифчик.
А еще буквально вот совсем пару часов назад его не было. И я этим очень гордилась! Зато была в наличии одна стиральная машинка, одна пара гламурных розовых джинсов и одна я. Если к этому добавить новый только что купленный с превеликим трудом бюстгальтер для кормления не самого популярного в нашей стране размера... И 50 градусов всеми уважаемого Цельсия... Короче, сейчас я имею счастье любоваться лифчиком цвета крабовой, прости Господи, палочки. Я не блондинго. Я - криведко.

ЗЫ. Антигламурные, асексуальные нейтрально-белые бодики, носочки и чепчики девицы Александры тоже порозовели. Теперь она просто обязана перелинять в блондинку.
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments