Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Провинциальные радости

Я в детстве не могла понять, как это люди, например, в Москве живут, а никогда живого Горбачова не видели. Или Боярского, на худой конец! Мне казалось, что Горбачов только и делает, что ходит по улицам и иностранцам для фото позирует. А уж боярских всяких по театрам - не счесть! Мои родители, бывая в Москве проездом, постоянно старались билеты в театр вымутить. Называлось мероприятие "сходить на знаменитость". Так что и я не буду врать, что ходила на постановку пьесы "Сказки Старого Арбата".

Кто знает, будет ли у меня еще когда-нибудь возможность увидеть, как священнодействуют на сцене  "офицер Минаев" - Калныньш или  Портос Смирнитский. И вот же сила, блин, искусства - через пять минут после начала спектакля я забыла, зачем пришла и, хватая  время от времени за руку мужа, всячески переживала за  трогательных героев сентиментальной пьесы. К реальности меня изредка возвращало только дочкино похрюкивание.

Да-да. Девица Александра сегодня приобщилась к прекрасному. С молоком матери она впитала любовь к театру.  Целых 2,5 часа впитывала, пока мама с папой спектакль смотрели.

Помимо впитывания дитя один раз элегантно покашляло в кулачок, поперхнувшись искусством, дважды смущенно пукнуло и трижды интеллигентно  рыгнуло. В общем, вела себя дочь очень прилично. В антракте девица разглядывала в бинокль публику,  улыбалась кавалерам люстре и вела светские беседы с мамиными титьками  соседями по ложе. 

Спасибо огромное дорогой perfect_a за наше счастливое детство  за чудный дивайс, в котором младенец Александра отныне проводит лучшие часы своей жизни. Мы с твоим слингом не расстаемся!

Вот такое воскресенье получилось. Отличное!
Tags: Про Александру, Про детей
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments