Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Ночной дозор

Наступило лето. В это время в наши широты посещают туристы, комары и прочие бляхи-мухи. Самое время обзавестись надежной бляхомухоловкой или бляхомухобойкой.

С химией у Коти не сложилось. Муж упорно принимал пластинки для фумигатора за презервативы. Наверное, Коте не следовало хранить пластинки под подушкой. С другой стороны, подумайте, как это опасно вставать за пластинками ночью, и упаси Боже, - включать свет, когда звенящие монстры только и ждут явления неодетой человеченки. Другое дело, если все под рукой: короткое движение из под-одеяла и срочно прятать члены в укрытие, пока не отгрыз никто.

Конечно, Котя могла хранить инсектицид под своей подушкой... Но у котиного мужа становилось такое трогательное лицо, когда он понимал, что презерватив почему-то квадратный и не хочет раскатываться... В такие моменты Котя на мужа умилялась и любила его еще больше.

Однако перепончатокрылые мормоны, обнюхавшись заграничной химии, яростно препятствовали безопасному сексу, аморальному со всех их точек зрения. Чихая на инструкцию к фумигатору, где расскаывалось о том, что они час назад уже умерли, комары патрулировали кровати на бреющем полете до утра.

Несколько подобным образом проведенных ночей обнажили чувственность котиного супруга настолько, что в полнолуние он выхватил из-под подушки целую упаковку из 20-ти скрепленных между собой пластинок и набросился на вампиров, перебив целую армию за пару секунд. Коте оставалось только включить свет и отскоблить окровавленные тела со стен и потолка.

Вот каких успехов добилась мировая химиндустрия в деле развития у населения сверхчеловеческих способностей.
Tags: Про зверей
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments