Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Пэрис Хилотон, оказывается...

Чего учудила! Я, говорит, как помру, заморозьте меня - и все дела. Никаких крематориев, я не люблю жаркий климат. Зато в морозилке я сохранюсь в лучшем виде. И собачку мою заморозьте. Оно представляете - клетки даже не повреждаются. Когда меня оттают я буду в своей клетке как новенькая.

Я так понимаю, Перис Хилтон уже сейчас помирать собралась. Иначе - какой толк - замораживаться в 98 лет, когда лучшее бриллиантовое колье неумолимо проваливается в морщины на шее? Ну, разморозят ее через 200 лет, что у нее от этого - кожа нятянется? Кстати, никто не в курсе, как низкие температуры воздействуют на силикон?

У меня есть подозрение,  что этот саркофагик с жидким азотом - аналог египетских пирамид. Стоит столько же, да и эффект тот же - ментально отыметь современников, озадачить потомков и внушить зуд научного любопытства грядущим археологам. Размерами поскромнее, чем усыпальницы фараонов, конечно, но что поделать - инфляция! Грядущим мародерам и расхитителям гробниц, правда, поживиться будет нечем. Разве что парой замороженных собачек. Ну, может, пирсинг в пупке. Кстати, у Пэрис есть пупок?
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments