Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Тут неоднократно поднималась тема женских э-э-э...талий...

А Котя, между прочим, этим вопросом озабочена не меньше всех прочих. Давеча даже в фитнесс-клуб пошла чтобы привеси свой 44 размер к размеру своей юности 40-му. Весы, конечно, диета. А как же! Сантиметровая лента висит на самом видном месте. График колебаний веса, таблица калорийности, калькулятор в холодильнике.

И стала Котя замечать позитивные изменения. Прямо умопомрачительные. Просто возвращается она, скажем, с шейпинга. Или шоппинга. Какая разница? И давай меряться. С начала в туалет сходит, конечно. Потом косметику с себя смоет, а как же? И к весам бежит: воздух из легких выпустит, дыхание задержит и давай гипнотизировать циферки...

Сперва умывание помогало, кончено. Потом подстричься пришлось. После тотоальной депиляции еще грамм десять ушло. И все. Мертвый штиль. Котя все перепробовала: и на одной ноге стояла и левитацию над весами практиковала - монопенисуально! "Наверное, весы сломались", - подумала Котя и подарила их дому престарелых.

Взор Коти с надеждой обратился к сантиметровой ленте и тут - о чудо! -обнаружилось, что сантиметры исправно исчезают с ее талии и бедер с каждым днем. Окрыленная этим окрытием фея шейпинга прилетела к мужу и давай перед ним на все лады вертеться. Муж сперва смотрел даже с интересом, пока Котя грудь не померила. Почему она решила, что от общего похудения грудь увеличивается - загадка женской психологии, а котин супруг предложил по этому поводу жене измерить объем головы. И не зря. Голова потеряла в объеме ровно столько же, сколько бедра, талия и грудь.

И вот сидит сегодня Котя вместо шейпинга в интернете. И ищет информацию о связи усыхания мозга с низкокалорийной диетой. А вокруг нее на трехколесном велосипеде катается дочь. И дочь эта катается уже третью неделю по квартире вот так - на трехколесном велосипеде. И котя уже три недели как весы подарила. И к велосипеду дочь уже третью неделю кукольную коляску привязывает, в которой подружку катает. И вот так они растут - день ото дня. Катаются друг на друге. А Котя шейпинг бросила, а усыхать продолжает... Ой что это? Что это к велосипеду привязано? Это же моя сантиметровая лента!!!

Вы еще тут? А я бегу за ремнем... А потом на шейпинг!!!
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments