Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

В общем, хелп.

Преамбула.
Год назад случился со мной грешок. Собрала я все рассказики из своего ЖЖ, объединила их каким-то немудрящим сюжетиком и получилась у меня небольшая, но по-моему, смешная книжица. С издательствами я общаться не умею, литературных агентов не знаю, Москва далеко, Киев глубоко - чего с креативом дальше делать, было не ясно. А тут откуда ни возьмись появился новый проект - Self-издат. Мне понравились авторы, которых собирались печатать издатели, я понравилаь издателям... В общем, подписали договор, ударили по рукам и стала я ждать выхода книги в свет. Но полночь близится, а Германа все нет (с). Книги мало написать, сверстать и переплести. Надо, чтобы они до читателя дошли. Надо их продать. А для этого необходимо, чтобы читатель знал, что покупать-то! И вот тут возникли сложности. Впрчем, чего я вам рассказываю, сами читайте.
Амбула:
От asotnik - редактора и идейного вдохновителя проекта.

Дорогие друзья,
наш проект "Selfиздат" остро нуждается в информационной поддержке. Речь идет не о рекламе (денег на это инвесторы все равно не выделят: для них наш проект - не бизнес, а "для души", что - убыточно), а именно о поддержке. Нам нужны прямые выходы на столичных (и не только) пишущих журналистов, радийщиков, на канал ТВ-Культура, - словом, на всех, кого интересует идея поддержки хорошей, качественной современной художественной прозы.
Подробнее о нас - здесь
http://www.litrossia.ru/article.php?article=1460
Моя статья о состоянии современной литературы - здесь
http://www.ijp.ru/show/pr.php?failn=06501800434
По возможности перепостите в своих ЖЖ.
Если возникнут предложения - пишите мне:
a-sotnik@mail.ru
Отреагирую оперативно.
Спасение проекта - в наших руках.


Так что, дорогие друзья, у моей книжицы осталось совсем немного шансов быть напечатанной на бумаге. Я это отчетливо понимаю и принимаю. Может, оно и к лучшему, потому что сейчас я бы все написала совсем по-другому. Но кроме Коти в проекте много по-настоящему интересных авторов, которые ждут своей очереди в печать. Возможно, именно ваша помощь принесет им нобелевку по литературе.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments