Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Открытие.

У меня очень смешное лицо. Да-да. Я раньше этого не понимала. Пыжилась чего-то. Интересничала. А на самом деле, всякий, кто меня видит начинает ржать. Только в обществе над смешными лицами ржать неприлично, поэтому большинство взрослых скрывают, что им смешно мое лицо видеть. А вот дети - не скрывают!
Я сперва думала, что это у моих родных чад такая реакция по утрам на мою физиономию. Старшая дочь как начинает хихикать за завтраком, так и хихикает всю жизнь с перерывом на школу, туалет и ночной сон. Почти семь лет хихикает, остановиться не может. Я уже думала доктору ее показать, но тут родилась вторая дочь. И она тоже повела себя странно. Рано утром ребенок просыпается и начинает склабиться во весь рот. Да не просто улыбаться, а беззвучно хохотать, попукивая каждые 30 секунд. Я была уверена, что ее газики по утрам донимают. Но нет! Когда дитя по утрам наблюдает папу, то пукает гораздо реже. Я уже прямо у Александры спросила:
- Мама смешная?
Тут ребенок вообще закатился, засучил ножками, застучал кулаками по кровати, захрюкал, утирая слезы, и произнес, отдышавшись:
- Угу!
И для убедительности снова пукнул.

Неделю назад кум приходил со своим семейством. У него годовалый сын - серьезный как Bugatti Veyron: скорость реактивного самолета, ядерный реактор под капотом и надменно поджатый бампер. Так этот мелкий Bugatti прямо с порога на "бугога" завелся - валялся колесами вверх, свистел турбонаддувом и стрелял прямым выхлопом. Родители конфузились, конечно, извинялись, но как -то неубедительно.

Не знаю, прям, что делать. Пробовала косметикой декоративной пользоваться, помогает! Дети моментально прекращают ржать, тихо ссут и прячутся в шкаф. Но мужа жалко. Он начинает синеть и давиться, когда видит меня в гриме. Это у него нервное. Он однажды, давно еще, увидел меня при полном параде. Я на универовский выпускной отправлялась: в белом брючном костюме, на шпильках, помада цвета "гнилая тыква", маникюр "оргазм вампира" и прическа "пиздец "Титанику".

Короче, чем серьезнее у меня вид, тем острее колики у окружающих. Зато когда я начинаю смеяться - тут уж я на коне. Вернее, я - КОНЬ! Если вы не знаете, как избавиться от засидевшихся гостей, приглашайте в гости меня. И когда уже всем пора баиньки, расскажите мне анекдот. Я гарантирую, при первых звуках моего интеллигентного смеха посетители разлетятся по домам как осколки гранаты.

Короче, мне сегодня на день рожденья к Bugatti идти, ему сегодня год. Я во-первых, не знаю, стоит ли мне красить губы? Во-вторых, затыкать ли уши, когда будут рассказывать анекдоты? А в-третьих, я совершенно не представляю чем интересуются годовалые мужчины. Придумала подарить ему палатку с шариками для сухого плаванья. Как думаете, родители не свихнутся собирать эти шарики по трехкомнатной квартире? У кого опыт был?
Tags: Про Александру, Про детей
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments