Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Про счастливое материнство

Бывают дни, когда отчаянно хочется стать чайлдфри. Нет, не побитой молью архиинтеллектуальной мымрой из интернета, с отвисшими сиськами, от которой и так никто детей не хочет... А такой, тихой и спокойной чайлдфри. С нормальными сиськами и попой аккуратной. Которая чайлдфри, из-за того, что ей 20 лет и завтра начинается сессия.

Вчера был как раз такой день. Прошел он под лозунгом "битва с молоком". Зажравшееся дитя мое - девица Александра - отказалась от "лучшей пищи для младенцев", "идеально сбалансированного источника 400 питательных веществ", "кладовой иммунитета" в лице моей сиськи.
Дальше так же не интересно.

Не, я вообще не привыкла детей едой насиловать. Старшая дочь давно знает, что если она не хочет есть, то может не жрать ровно до тех пор, пока не позеленеет. А когда позеленеет, мы ее посадим на грядке и будем поливать, пока она не созреет. А созреть ей будет сложно, потому что кругом колорадские жуки ползают... Обычно, к колорадским жукам тарелка ребенка оказывается уже пустой. А что делать с грудным младенцем? Сашка с колорадскими жуками еще не знакома, она вообще в этом мире кроме маминых сисек мало, что видела. От того и требует разнообразия.

На все мои попытки накормить голодную крошку, крошка делает такое лицо, как будто ей предлагают не материнское молоко, а раствор толченых опарышей в азотной кислоте. "Засуньте, мамо, это себе знаете куда?" - говорит крошка, профессионально уворачиваясь от молочной железы. Если дитя скрутить по рукам и ногам скотчем, а голову жестко зафиксировать в тисках, то есть шанс вставить небольшую часть молочной железы в ротовое отверстие младенца. После чего младенец совершает движение всем телом как будто его сию секунду вывернет наизнанку. "Умело бы я бегать", - светится в глазах дитяти, после чего свет в моих глазах погасает, так как дитятя снайперски плюется непроглоченным молоком.

Если учесть, что засыпать девица Александра привыкла тоже исключительно с едой в зубах, то понятно, почему она вчера еще и не спала целый день. То есть лежит ребенок. Весь из себя несчастный. Хочет спать. И жадно сосет кулак, показывая сволочи и фашистке матери, как он умирает с голоду. Фашистка-мать ловит момент и засовывает сиську вместо кулака... После чего начинает звучать обиженная сирена, сиська отлетает в угол квартиры, а кулак младенец засовывает себе в желудок. Чтобы не достали.

Сегодня терпение мое лопнуло. "Сиськи не будет" - объвила я девице с утра и демонстративно сцедилась в бутылочку.
"Хнык-хнык", - ответил ребенок и сделал попытку к примерению, протянув ручонки к застегнутому наглухо бюстгальтеру. Я обрадовалась, заголила торс и вставила дитю свой торс по самое нехочу. Сашка набрала полный рот молока, улыбнулась и сказала:"Тпруфурпрррррр!" Что означало:" Ха, а ты и поверила". Я утерлась, спрятала бюст обратно в футболку и приняла вызов. До полудня мой ребенок не ел и не спал. Но и не плакал - катался на моем горбу из комнаты в комнату и сосал кулак. Когда кулак иссяк, Сашка потребовала еды. И получила бутылку со сцеженым молоком. Ребенок лизнул мерзкую силиконовую соску, подавился и раскрыл глаза так широко, что в зрачках можно было увидеть мозг. "Что за хуйня?! Что за хуйня, я вас спрашиваю" - закричала она и тут же была осчастливлена сиськой. Вцепившись двумя руками в грудь, девица высосала все до последней капли и откинулась спать.

Первый раунд я выиграла. Почти. Потому что кулак теперь ребенок сосет не вместо сиськи. А ВМЕСТЕ с ней. Как говорит отец младенца "Ручечки - это же самое вкусное!" (с)

ЗЫ. Дорогой отец младенца! Если ты не придешь сегодня с работы пораньше и не сделаешь меня чайлфри хотя бы на пару часов, ты выиграешь путевку в дурдом на двоих!
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →