Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Проработу

Для меня слово "свидание" почему-то отдает тюремной баландой. Хотя я баланды не пробовала. Да и свиданий как таковых у меня, наверное, не было. То есть как в кино - они познакомились, он ведет ее в ресторан, или в музей, или в цирк с обязательным букетом и мороженым.. . Ну не было такого! Все было проще - студенческие посиделки, пиво-гитара, поваляли друг друга в снегу, покурили в коридоре общаги "за жисть", задумчиво спрятали оставшиеся презервативы под подушку соседке по комнате...

Респектабельные мужчины вокруг меня стали проявляться только когда у меня появились работа и ребенок. Поэтому в ресторанах я заказывала минеральную воду и гордо платила за себя сама. Это называлось деловой ланч.

Свидания с мужем не считаются. Был период, когда мы, уже имея общего ребенка, могли встречаться только на нейтральной территории. Романтично, конечно, но заебало. Пришлось съехаться и пожениться.

Моя двоюродная сестренка звонила мне перед своим первым свиданием, спрашивала, что надеть. Нашла у кого!
- Он врач! А я ветеринар. Представляешь, какое совпадение? Может, надеть ту красную блузку и мини-юбку кожаную?
- Да, и не забудь захватить жесткий ошейник для собак и хлыст.
- Это зачем?
- Ну, чтоб он не сомневался, что ты ветеринар.
- А-а-а! Шутишь? Слушай, а может, помнишь, у меня белые сапожки такие. Я еще белую сумочку возьму.
- И белый халат надень. На голое тело. Он оценит.
- Нет, я лучше белый пуховик...
- На голое тело?
- А какое белье надеть, как думаешь?
- Под белый пуховик?
- Под красную блузку.
- Кожаное. Непременно кожаное. У тебя есть кожаные трусы?
- Я не знаю, о чем с ним разговаривать.
- Ну,если ты будешь ненавязчиво скрипеть кожаными трусами, то тема для разговора появится быстро. А куда вы идете?
- На выставку кошек. Я обещала помочь выбрать котенка в подарок его маме.

В результате они поженились. Не кошка с мамой, а врач с ветеринаром.

А я поняла, что если у меня когда-нибудь будет первое свидание и кавалер хотя бы заикнется о своей маме, я его похороню. Как кавалера и вообще мужчину. Я вообще не злая. Я могу простить мужику, если он много и жадно ест, пьет больше меня, курит в моем присутствии, рассказывает неприличные анекдоты и пытается облапать. Это нормально. Я прощу и забуду. Мужика. Вместе с его аппетитом, анекдотами и сальными лапами. А вот упоминание в моем присутствии горячо любимой и высокопревозносимой женщины, пусть даже и матери - не забуду и не прощу.

А какие ошибки допускали ваши партнеры (и партнерши) на первом свидании? Чего нельзя делать в вашем присутствии, чтобы не разрушить отношения, которые только начинают складываться? Это я тут пытаюсь развести вас на откровенность - самые интересные ответы мы напечатаем в очередном номере журнала x-party, ко дню Всех Влюбленных. Будем учиться на чужих ошибках.
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →