Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Брюзжу

Меня умиляют эти производители товаров для детей. Для маленьких детей. Для очень-очень мелких карапузиков, сладко пускающих слюнки.

Например, подгузники. Дословно на пачке написано: «Для детей, которые бОльшую часть времени проводят на спине». Скажите, пожалуйста! Где они берут такую траву таких детей? Или это про младенцев, которые бОльшую часть времени проводят на спине своих родителей? Тогда понятно. У меня такие дети есть. А вот травы такой колосистой подгузников для моей спины - нету.

Или всякие там нежные нетканые пэашнейтральные влажные салфетки для протирания ангельских попок? Кто-нибудь знает, каким тройным одеколоном их ароматизируют? Особенно отвратительно пахнут те из них, на которых написано «защита от природы» или «натуральная формула», или «естественный комфорт». Какашки моего ребенка пахнут намного естественней. Но после того, как попка протерта «натуральной формулой» от ребенка начинает исходить аромат пожеванного мужика с букетом красных гвоздик. Сразу хочется угостить дитя сигаретой и налить похмелиться.

Главное, что у младенцев, по всей видимости, шипровые запахи в особом почете. На восемь производителей влажных детских салфеток лишь один производит «парфум фри». Заметьте, стоят они дороже тех, которые «не фри». Не наливать одеколон в салфетки более разорительно, чем наливать. Это естественно. Надо же как-то покрывать убытки от недополученных откатов.

Но больше всего меня раздражает апельсиновый вкус лекарства для новорожденных. От колик. Нет, мой ребенок в принципе выплевывает изо рта все, кроме моего молока, собственного кулака, пеленки и носка. Зато лекарство от колик с апельсиновым вкусом дочь выплевывает с особым удовольствием. Если я когда-нибудь захочу отучить младенца сосать носки, я смажу их апельсиновой эссенцией. Поэтому, мой совет фармацевтам: выпускайте лекарства от колик со вкусом носков. Родители вряд ли оценят, зато дети начнут пукать гораздо чаще, лишь бы получить еще любимой микстуры от газиков с волшебным ароматом. Конечно, упадут продажи носков, но это мелочи. Деньги – это не главное. Главное – это счастье наших детей!
Subscribe
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments