Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Неожиданный вопрос

Мне вот интересно стало. Захотелось человеку, например, сходить в секс-шоп. Впервые. Ну вот надо и все тут. Срочно. Во всяких там желтых страницах адреса секс-шопов бывают? А справочная служба телефон ближайшего секс-шопа даст? Или можно просто идти по центру города и спрашивать прохожих, как пройти в библиотеку?
Это не про меня, я секс-шопы в своем городе два штуки знаю, мне хватает:)
ЮПИДИ: экие вы, братцы, быстрые! в оффлайне людей живет больше, чем у нас тут с вами) тем, кто в сети можно вообще никуда не ходить - на дом принесут) а как быть простой библиотекарше Зине из города Починок?
ЮПИДИ-2: Муж пришел с работы и просветил! В городе Починок найти секс-шоп гораздо легче, чем в Киеве, например. Потому что главная улица в городе Починок должна быть одна и секс-шоп тоже один. И все про него будут знать и им гордиться! В пример привел наш визит в ПГТ Николаевка, что на Южном берегу Крыма. Там главная улица одна, ведет к морю. И СЕКС-ШОП ТАМ ЕСТЬ!!!
Subscribe
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments