Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Неожиданный вопрос

Мне вот интересно стало. Захотелось человеку, например, сходить в секс-шоп. Впервые. Ну вот надо и все тут. Срочно. Во всяких там желтых страницах адреса секс-шопов бывают? А справочная служба телефон ближайшего секс-шопа даст? Или можно просто идти по центру города и спрашивать прохожих, как пройти в библиотеку?
Это не про меня, я секс-шопы в своем городе два штуки знаю, мне хватает:)
ЮПИДИ: экие вы, братцы, быстрые! в оффлайне людей живет больше, чем у нас тут с вами) тем, кто в сети можно вообще никуда не ходить - на дом принесут) а как быть простой библиотекарше Зине из города Починок?
ЮПИДИ-2: Муж пришел с работы и просветил! В городе Починок найти секс-шоп гораздо легче, чем в Киеве, например. Потому что главная улица в городе Починок должна быть одна и секс-шоп тоже один. И все про него будут знать и им гордиться! В пример привел наш визит в ПГТ Николаевка, что на Южном берегу Крыма. Там главная улица одна, ведет к морю. И СЕКС-ШОП ТАМ ЕСТЬ!!!
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments