Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Открытое письмо девицы Александры к общественности

Родителей не выбирают. С этим надо что-то делать. Нельзя вот так, бездумно проглатывать то, что навязывает нам общество. По крайней мере, у детей должна быть возможность исправить те недочеты конструкции, которыми просто кишат родители. Взять хотя бы мою мать. Вы ее знаете, это Котя. Она тут часто жопой вертит в ЖЖ. Она же совершенно не приспособлена к эффективному материнству. Я это знаю, потому что часто сижу у нее на руках, когда она читает malyshi. И у меня много есть чего предъявить.

Возьмем хоть самое основное. Мое питание. В смысле грудного вскармливания. Меня надо кормить по требованию. Это аршинными буквами на каждом углу написано. Но это совершенно не означает, что меня надо кормить по требованию папы :"Что-то наша девочка не хочет лежать спокойно и слушать, как я играю на гитаре. Наверное, она голодненькая!".

В то же время, когда жрать требую я, то злые родители начинают менять мне памперсы, делать со мной гимнастику, рассказывать дебильные стишки и только в самом конце их осеняет: "Может, она хочет есть? Не может быть, она же ела всего полчаса назад!". А между прочим, за эти пол часа мне пришлось испытать колоссальный стресс. Я видела, как моя собственная мать... Не могу без слез... Сейчас, сейчас... Моя родная, так сказать, мама... Она изменяла мне. Она кормила моим молоком что-то чудовищное. Кажется, его зовут Доильник. Мне надо прерваться ненадолго. Каждый раз, когда я вспоминаю эту сцену, мне хочется есть. Извините.

Возможно, Доильник - мой молочный брат. Страшненький, но не выкидывать же его за это на помойку! В любом случае, мне пока молока достается больше. Тем более, что мой собственный отец тоже, наконец, достиг половой зрелости , потому что у него появилась грудь. Пока только одна. Грудь у мужчин растет на руках. Она очень странной формы, прозрачная и называется "бутылочка". Я долго не могла привыкнуть, но еда там вполне приличная. Так что если мама будет продолжать кормить вместо меня Доильника, я продержусь. Я продержусь до первых зубов, а после жестоко отомщу. Я перегрызу Доильнику его силиконовую глотку и верну себе мать целиком!

Ведь не смотря ни на что, она моя мама. Без меня она пропадет. Ведь она такая недоделанная! У нее слишком мало сисек. И это ужасно, учитывая ее нездоровую привязанность к Доильнику. Молочных желез у нее всего две, я проверяла. Вчера я съела содержимое обеих и полезла к матери под мышки. Посмотреть, не прячет ли она там дополнительную пару? Увы! Не только не прячет, ей даже не приходит в голову мысль, что можно как-то иначе! И с этим ничего нельзя поделать.

Еще ей не помешала бы дополнительная пара рук. Было бы замечательно, если бы она могла одновременно менять мне памперс, греметь погремушкой, расстегивать свой лифчик и крепко держать меня, чтобы я не уползла под стол. А вы бы тоже уползали бы, если бы каждый день ее ненакрашенной видели. Но и здесь я ничего не могу поделать. Рук у нее всего две, поэтому мне приходится уползать под стол не жрамши и с голой жопой.

Зато волос у нее слишком много. И тут все в моих руках. В моих силах сделать так, чтобы моя родная мама не тратила уйму времени на мытье головы, сушку, стрижку и укладку. Когда мама станет равномерно лысой, у нее освободится куча времени, чтобы сидеть в моем любимом сообществе malyshi и читать про свои ошибки в моем воспитании.
Tags: Про Александру
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments