Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Вот интересно, что люди подразумевают под понятием "домашние любимцы".  В нашем доме любимец может быть только один - я! Меня все должны любить и уважать и всячески превозносить и тогда, может быть,  будет этим всем от меня пожрать и прочая польза в лице чистых носков.

 Если муж перед уходом на работу не успеет поцеловать меня хотя бы в ухо, по приходу с работы "в ухо" будет ждать его. Вместе с горой немытой посуды и женой накануне развода. Даже дети это понимают. И любят меня как могут. Старшая постоянно болеет, чтобы пореже ходить в школу и почаще лицезреть мое счастливое лицо. А младшая вообще от себя не отпускает. Держится за меня зубами и когтями. Вот как любят меня все.

Не любит меня только кролик. А за что ему меня любить? Вместо чистых носков получает  он от меня исключительно стрижку когтей и выдирание колтунов.  Еще иногда получает в ухо. Когда буянит  по ночам. Развестись я с ним, увы, не могу.

А еще меня рыбы, наверное, не любят. Потому что  цветов не дарят и не целуют. И я их в ответ игнорирую.  Вот не чистила аквариум месяц - он и зарос зеленью по самое дно. Красота! Равномерно зеленое стекло вместо двух аляповато блестящих  рыбин с длиннющими какашками, свисающими из клоаки (брр!!!). Так замечательно было, пока у рыбин корм не закончился.

А как корм закончился, я сразу обрадовалась, что они наконец подохнут голодной смертью не сразу отреагировала. Пару дней меня ни разу не мучала совесть не получалось выбраться им за едой. И что вы думаете - они начали сами чистить аквариум.  Они уже объели всю зелень с фронтальной стенки и теперь с немым укором заглядывают мне в душу. Смотрят, немигая, ждут, когда я сойду с ума от чувства вины. Обои им в аквариуме поклеить, что ли?
Tags: Про зверей
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments