Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Жила-была симпатичная девочка. У нее была мама, папа, сестра. Нормальная такая семья.  Девочка училась в школе, кружки там, балеты-хор, ясен перец, куда без них.  У мамы мечта "дать детям самое лучшее". Нормальная такая мечта. И вот, когда девочке исполняется 17 лет труды мамы по воспитанию старшей дочери дают ошеломительные результаты. Круглые щечки, ясные глазки и нежный голосок ее девочки становятся национальным достоянием. Девочка купается в деньгах и славе, мама садится писать пособие по дрессировке человеческих детенышей, а половина нации мастурбирует  на обложки журналов с круглыми щечками, ясными глазками  и далее по списку.

В это время невъебенная шестеренка машины под названием "экономика" зацепила девочку за шиворот и поволокла по вынужденному циклу: подъем - вершина- спуск- мертвая точка. Нет, с деньгами там все нормально. Прибыли от продажи икон и фетишей  сладкоголосого  круглозадого  идола будут только расти.  Особенно после его смерти. По возможности трагической. И сопровождаемой как можно большим количеством драматических подробностей.  Смерть идола с отвисшими сиьсками никого не возбуждает. На ней не заработаешь. Поэтому надо подтолкнуть национальное достояние в нужном направлении еще до того, как на его челе прорежутся первые морщины. Дело в том, что морщины на лбу не только портят товарный вид (на это есть дермабразия и круговая подтяжка), морщины - индикатор того, что человек хоть изредка начинает думать.  И пытаться распоряжаться собственной жизнью. А значит, деньгами тех, кто на этой жизни зарабатывает. Поэтому так важно выбрать правильный момент для того, чтобы снять посмертную маску с личика бывшей девочки.

Но все должно быть естественно. То есть, подчиняться законам природы. Для этого не надо ничего делать, публика все сделает сама.  Она будет плакать, если журналисты расскажут слезливую историю о нечастной матери-алкоголичке, которой отказали в праве видеть своих собственных, выношенных в токсикозах, рожденных в муках, выпестованных  в послеродовой депрессии и целлюлите деток.  Телезрители начнут собирать шерстяные носки и домашнее варенье в палату наркоманке, если по телевизору расскажут, что в свободное от наркотиков время она читает любовные романы и любит петь. Но стоит публике узнать, что на счету алкоголички и наркоманки миллиарды долларов, как слезы высыхают. "Надо платить за успех, детка, надо платить!"

И вот уже создан сайт, где угадавший дату смерти девушки, получит игровую приставку.

И вот уже известный прорицатель вещает на весь мир о том, что девушка не доживет до первой морщины на лбу.

Клиника, где она умрет, получит крупные пожертвования.

Кладбище будет взимать плату за возможность посетить ее могилу.

Мама поменяет название книги и финал.

Черт меня дернул заглянуть сегодня в новости. Черт меня дернул прочитать комментарии к новостям. Черт, черт, черт!!!

Плачу.



 
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →