Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

шмоточный дыбр

Вообще не люблю заказывать товары, когда нет возможности понюхать-пощупать-погрызть. Но в нашей столице купить одежку для кормящих мам нереально. Лучшее, что вам предложат - это халат с запАхом из полосатого шифона или тунику в фиолетовые яблоки с декольте на резинке. 

Я долго колебалась (месяцев пять, примерно:) и все-таки заказала пару вещиц по интернету.  И вот сегодня, через 5 дней после оформления заказа мне все пришло. Обычной почтой, наложенным платежом.  И что удивительно, все моего любимого  цвета и моего любимого размера, просто чудеса:)) Я довольна, как слон в джакузи , жду мужа, пусть заценит современные технологии заголения сисек! Девице Сашке все равно пофиг, лишь бы кормили.

Зы:Дорогая [info]musagetin, спасибо за активное содействие обновлению моего гардероба и за то, что дала пощупать одежки  на себе:))
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments