Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

  • Music:
Господи, как же она надоела! Ей удалось достать всех, мы не могли дождаться, когда она отчалит. Несколько раз казалось, что вот-вот она соберет свои манатки и мы больше ее не увидим. Мы даже пытались сами сбежать от нее, но возвращаться домой, зная, что она там... И ждет...
Она из тех, кому не скажешь - уходи! То есть, говорить можно сколько угодно, только все как об стенку горох. Будет сидеть, таращиться на горящую конфорку газовой плиты и слушать свист чайника.

Я заметила, что чайник весело свистит только в ее присутствии. Меня всегда удивляло что дети и собаки способны ей радоваться. Сегодня чайник вел себя как обычно. Я с надеждой подняла глаза к небу, протертому взглядами до озоновых дыр. Неужели она ушла?

Нет, ее грязно-белое покрывало еще здесь. Значит, вернется. Но я уже сниму чайник с плиты, спрячу санки и выгоню, наконец, дворняг из-под батареи в подъезде.

Уходя по-настоящему, она, как абсолютная домохозяйка, выбьет из облаков последние остатки белой пыли и отмоет до блеска бокал неба.

У нас с ней давние счеты. И я не могу ее простить. Может, она первая простит меня?

ЗИМА, ПРОЩАЙ!!!
Subscribe
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments