Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

я - сталкер.

Вот лучше мне никаких уборок не начинать. Никогда. Это всей семье вырванные годы жизни. Я уже третий день не понимаю,почему детское шмотье из малюююююсенького шкафчика госпожи Котюни категорически не помещается в огромный пенал, плюс тумбочка, плюс платяной шкаф, который поставили вместо ее малюююююсенького шкафчика. А в тот шкафчик еще помещался огромный ящик с игрушками. Один из пяти ему подобных.

А сейчас ничего не помещается. Никуда. Невзирая на платяной шкаф, кучу вешалок в нем, тумбочку и огромное количество полок. Это какая-то ужасная пространственная аномалия.

И еще я раньше думала, что если у ребенка будет два стола - один для игры, а другой для учебы, с пола наконец исчезнут карандаши, бумага, клей, пластилин, бисер, куклы, собачки, табун лошадей, табор индейцев и стадо динозавров. Я думала, они дружненько переместятся на стол. Причем один. Причем тот, который для игры. Авотхуй. Всего за одну ночь эти твари размножились и теперь занимают не только весь пол, но еще и подоконник, и два стола.

Наверняка в этой комнате помимо инверсии пространства существуют дыры во времени. Я подсчитала, для того, чтобы только вынуть из коробки нужного индейца и поставить его на ноги необходимо минимум полсекунды. Чтобы обмазать пластилином одного динозавра необходимо не менее 4 минут. Обвалять его со всех сторон в бусинках - еще минута. На средний рисунок акварелью на простыне у моей дочери уходит до четверти часа. И, наконец, самое трудоемкое - это распихать по колготкам всех лошадей с учетом размера и масти. Лошадей у нее больше, чем колготок, поэтому самые маленькие лошадки прозябают в носках. Откуда у моего ребенка столько времени?! Ведь она при этом еще учится в школе, делает уроки, занимается английским, смотрит мультики, гуляет на улице, ест и даже умудряется спать!

Надо будет поменяться с ребенком комнатами. Тогда, может, и у меня появится время на простые человеческие радости типа потрепаться в ЖЖ. А пока я все еще занята изучением параметров физической аномалии в зоне детской комнаты. Или, как точно назвал ее вчера муж, пиздетской.
Tags: Про Александру, Про Зизи
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments