Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

А дорогие мои френды из Симферополя, Севастополя, Ялты!

Да и все мои дорогие прочие френды, которые пожелают получить небольшой подарок. Внимание!
Журналу ), в котором я имею счастье числиться Спецагентом Рубрики (не спрашивайте, какой), в мае исполняется год. По этому поводу редакция проводит опрос - что ХОРОШЕГО можно сделать с прочитанным глянцевым журналом? (особенно если он такой замечательный, что его у вас аж несколько номеров). Идеи "Свернуть в трубочку и засунуть в... ", "Отнести в макулатуру и потребовать, чтобы выдали ровно 4,5 копейки" и "Положить на кафельный пол в общественном туалете, чтобы послушать, как матерятся подскользнувшиеся блондинки" не предлагать, потому что их уже придумала я, но мне сказали, что они никуда не годятся.

А, самое главное забыла сказать! Автору лучшей идеи полагается приз от журнала. А если лучшая идея поступит от моих френдов, я могу... Не знаю, чего я могу... Просите, чего хотите (но чтобы это имелось только у меня... и ничего мне не стоило... фото с голыми сиськами автограф, например. или номер журнала. или даже два. или все, потому что журнал у нас бесплатный, но сцукоредкий. Его только в Симферополе-Ялте-Севастополе найти можно)
promo svetlana_panina март 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments