Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

И снова о пользе чтения

Я вам сейчас расскажу, дорогие уважаемые женщины, зачем вам, то есть, нам, просто необходимо время от времени трогать мужской орган...эээ... печати. Вот. Под названием "Плейбой". Я долгое время не трогала, потому что от сисек, которых там есть в количестве и размере превышающим мою толерантность, меня грызла черная зависть. Но во время грудного вскармливания младенца Александры размер моей толерантности увеличился на два пункта, так что я засунула свою зависть в источник целлюлита и таки взяла в руки журнал с изображением сдобной дочки Б.Г. на обложке.

Последний раз я... гм... читала "Плейбой" год назад. И теперь не могу понять, то ли я за этот год ужасно поумнела, то ли журнал страшно деградировал. Учитывая в общей сложности 90 с половиной недель моей беременности и героического ГВ, подозреваю, что я не поумнела. Но все же заставила себя не только внимательно рассмотреть картинки, но и прочесть буквы. И это спасло мне жизнь.

В субботу наблюдала, как бледный сорокалетний дядечка в пижаме и тапочках заковылял из серого лексуса по направлению к почте. Было похоже, что дядечке внезапно стало плохо в одинокой постели и он выбрался на почту, чтобы послать телеграмму в скорую помощь. Тетя, которая продавала открытки на почте, так и решила.
- Ой, ну что же это, в пижаме шляются, скоро вообще в одних трусах будут на людях выходить.

Взгляд дядечки, посланный этой тетечке, обещал последней гнойную бессонницу и мучительную смерть от перхоти. Тетечка ойкнула, согнулась пополам и с протухшим видом стала пересчитывать мелочь.

А ведь на ее месте могла быть я! Я бы не удержалась от глубокомысленного замечания в пространство, наполненное дядечкми в клетчатых штанах из пузыристого хлопка и мятых клетчатых же рубашечках, подпоясанных туалетной бумагой. И умерла бы, задушенная целлюлюитом. Но меня спас "Плейбой". Там были нарисованы такие же мятые дядечки в такую же клетку. Называлось это "стиль плейбой". Поэтому я только закрыла рот и сложила губы в уважительной ухмылке.

Теперь я могу определять мужчин, читающих плейбой с первого взгляда. И, кстати, женщин тоже. Потому что на предпоследней странице была нарисована такая приятная блондинка в синих чулках. Поверх синих чулок были натянуты фиолетовые шерстяные носки. А поверх носков - босоножки. И если вы до сих пор не видели дам в таких нарядах на улицах города, это не значит, что их нет. Это значит, что все они на почте, стоят в очереди за дядечками в пижамах...
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments