Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

  • Mood:

Как бороться с блондинками...

Как вы знаете, блондинок очень сложно поставить в тупик. Любая блондинка в безвыходной ситуации сначала поправит макияж, а чуть позже найдет обаятельного шатена, который разберет железобетон на атомы чтобы найти выход.

Так что, когда у Коти потек кран, она вытерла руки о передник и пошла искать себе голубоглазого мужа. Мужей необходимо искать в интернете или пред телевизором. Котин супруг нашелся на диване. Он сразу вскочил во весь рост и под ласковым котиным взглядом схватился за разводной ключ.

Через 20 минут смеситель на семейной кухне заиграл на солнышке никельным блеском и струя воды перестала долбить котин нежный мозг. Котя крепко поцеловала мужа, мягко отобрав разводной ключ, и занялась домоводством.

В этот выходной день котин муж получил прекрасную возможность насладиться покоем и любимой музыкой, поскольку Котя до заката не выходила из кухни. Если вы думаете, что она готовила блеманже и заливную рыбу - вы жестоко заблуждаетесь. Котя пыталась всего-навсего помыть посуду.

Когда Котя открывала красненький кран слева, из него начинала идти холодная вода.
А когда откручивалась голова синему правому- вода шла горячая.

Котя сначала подумала, что это происки коммунистов. Ее тренированное тело точно помнило, что слева холодная вода шла всегда. Но почему тогда кран красненький? Весь предыдущий котин зрительный опыт четко указывал на то, что из красненького крана всегда должна идти горячая вода. Впрочем, вспомнив историю, Котя нашла, что из красненького крана в далекие времена энергитических кризисов тоже иногда месяцами текла исключительно холодная вода. Это воспоминание и натолкнуло ее о роли "руки Москвы" в этом деле.

Однако реальность была куда заковыристее. Советская история не помнила случаев, когда из синенького крана шла горячая вода. Котя подумала было о задабривании избирателей кандидатом от власти, но вспомнила, что выборы в Украине прошли полгода назад и победили какие-то оранжевые. Не обнаружив вокруг себя оранжевого крана, Котя успокоилась и отбросила мысль о политических мотивах.

Отсутствие видимой связи актуальной реальности с прошлым телесным опытом вызвало у несчастной домохозяйки кризис в результате тяжелейшего когнитивного диссонанса. Степень тяжести кризиса вы можете оценить уже по тому факту, что Котя не поправила макияж. Так и стояла с мокрыми руками, сворачивая то левый, то правый вентиль смесителя.

Стемнело. Голодный муж зашел на кухню и включил свет. Лампа выхватила из сумерек напряженное лицо Коти, застывшей в позе прыгуна в воду перед тройным сальто. Котин муж быстро оценил ситуацию и, чтобы вывести жену из катотонического ступора, достал разводной ключ.

Поменяв местами вентили, муж невозмутимо пожарил себе тост, закинул еще один в открытый рот Коте и, весело шлепнув последнюю по котлетной части, бросил:
- Блондинка!

Успокаиваясь в супружеских объятьях, Котя снова и снова прокручивала события сегодняшнего дня в голове. На ум пришел знаменитый анекдот, который очень любили друзья мужа:
- Знаете, как занять блондинку на полчаса? Надо дать ей листок бумаги, на котором с двух сторон будет написано "ПЕРЕВЕРНИ!".

Под равномерное сопение мужа, Котя долго размышляла над смыслом этой шутки. И решила, что завтра непременно спросит мужа, почему поворот листа на 180 градусов должен занять у блондинки целых пятьдесят минут.
Tags: Про Котю
Subscribe
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments