Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

АААА!!!!!!! Что мне делать?!

Я украла лифчик.

Я украла в магазине лифчик. На распродаже. Ы-ы-ы-ы-ыыыы!!!!

В свое оправдание скажу, что спала я за сутки эти три часа, а тут муж звонит - распродажа. И я девицу Александру в зубы - и бегом шопиться. Отдаю мужу Сашку, сгребаю в охапку юбчонку, пару топиков, шорты, а муж пальцем в лифчик тычет. "это, - говорит, - твой размерчик".
А если муж говорит "твой размерчик", значит надо брать. Тем более, лифчик прозрачный и фиолетовый. У меня еще таких не было.

Несу я всю эту прелесть в примерочную. Примеряю лифчик. Примеряю все остальное. Отдаю охапку шмоток мужу, он несет это на кассу, расплачивается, приходим домой... Я раздеваюсь, чтобы еще раз примерить все, что купила, а муж и говорит:
- Пончик! (Это он меня так наызвает, когда подъебнуть хочет) Пончик! А ты лифчик украла.
А я на себя смотрю - я таки в лифчике. Ну он сел, лифчик, я имею в виду, зараза, так хорошо, что я его не почувствовала!!! Пришла в магазин без лифчика (извините за натурализм), а ушла в нем.

И чо теперь делать?

Душа моя требует справедливости - пойти куда надо и доложить кому следует. В смысле, денег за лифчик принести, повиниться, на колени бухнуться.

А с другой стороны боюсь. А вдруг меня уже разыскивают как преступницу и только я появлюсь - меня сразу скрутят и в кутузку. Как рецедивистку? (Я в 15 лет ограбила на 3,54 бундесмарки Вулворт в городе Гейдельберге, меня тогда не посадили, а теперь вот это...)

Короче, чо мне делать?

Вы бы как поступили?

Денег не жалко - копейки стоит лифчик. Жалко себя, потому что будет стыдно и неприятно... Может, мужа послать с деньгами и этикеткой от лифчика? А его не посодют?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →