Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Первые каникулы у старшей дочки

Она почти круглосуточно пропадает на рыбалке в деревне у моего отца. Питается огурцами и бутербродами, промокает под дождем, выгорает на солнце... А я тренируюсь не седеть клоками по этому поводу...

Дочка с детства аллергик, и строение у нее внутреннее немножко с особенностями, но до школы болела она у меня не чаще 2 раз в год. Зимой - ОРВИ, летом, и то не каждым - обострение аллергии на цветение.

А как только в школу пошла, проболела весь учебный год - раз в месяц, а иногда и чаще. И простуда, и аллергия и ангина, и бронхит, и сердечко проверять пришлось... Тут, наконец, каникулы. Я трясусь, окна нараспашку ночью открывать боюсь, скозняки же! Но открываю. В воду 19 градусов в озере пускать боюсь! Переохладится!!! Но пускаю... Недавно она у дедушки под проливной дождь попала. У меня чуть истерика не случилась, но я помню, что я сама в шесть лет под лед провалилась и горячий чай с порцией ремня оказались лучшей профилактикой воспаления легких. И пью валерьянку, все равно ничего поделать не могу, только дедушке посочувствовать. А моя дочка шла под дождем и рассказывала дедушке:

- Ты не волнуйся, что у меня ноги промокли... Я если захочу не заболеть, то не заболею!
И таки не заболела ведь! Несмотря на рассадник ОРВИ в лице моего брата, который чихал в тот момент на всех со своего дивана.

Вот бы она почаще "не захотела заболеть":)
Subscribe
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments