Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Повод

Если бы я была одеждой, я была бы джинсами. Несомненно! Летними, из тонкого, но прочного коттона.

Зимними джинсами быть плохо - они, конечно, прочнее, но сидеть на пупырчатой жопе хозяйки в мороз... Бррр! Хорошо, если хозяйка не дура и жопу шубой прикрывает, а если - нет?! Это ж гарантированное воспаление зиппера и передних карманов!

Так вот, хорошо быть белыми летними джинсами. Повседневными. Ни-ни-ни - никаких дольчей и хуячей! Хочу, чтоб меня выгуливали каждый день. Лето, свежий воздух, стирка с душистым кондиционером после каждого выгула... Ну, или хотя бы через день.

Чтобы по понедельникам в мои шлейки продевали розовый ремень и мои штанины встречались с яркими босоножками. Чтобы в среду ремень был жизнерадостно-зеленый. А по пятницам пусть хуяччи с дольчами отдуваются - ловят жвачки и потные руки в ночных клубах на свои задние стразы. А меня будут по субботам в кино водить. Гладить нежно по кокетке. И засовывать палец в задний карман не глубже, чем на полногтя. Ромааааантикааааа!

И на пару недель - на море. Да-да-да! Всем белым джинсам летом обязательно нужен глоток свежего, пропитанного йодом воздуха. Вид у меня будет независимо-помятый, но долой условности! Я приеду отдыхать. И от утюга в том числе. Ну, накормят меня пару раз салатом из морепродуктов, ну в шампанском разок искупают. Зато воспоминаний - на всю жизнь. Не то, что у Платья.

Вы все знаете, в каждом шкафу у любой женщины живет Платье. Оно - не просто так. Не сарафан какой-нибудь. Его нельзя носить с простым лицом, вьетнамками и мужчиной в шортах. К нему полагается Повод. Некоторые завидуют платьям, потому что для них покупают специальные туфли и такие, знаете, сумочки. В такие сумочки ни книжку не засунуть, ни уж тем более, ноутбук не поместить, с такими сумочками ходят в места, где не требуются влажные салфетки или, будем называть вещи своими именами, презервативы.

У меня была подруга-Платье. Она ни разу не покинула свой полиэтиленовый чехол - вечно чего-то не хватало. То сложно было найти туфли, то подходящую сумочку. Когда нашлось и то и другое, как назло, все мужчины в зоне видимости оказывались без галстуков. Однажды все совпало - и сумочка и туфли и галстук, но некстати обнаружилась золотая полоска вокруг безымянного пальца Галстука. Платье провисело еще два года без Повода и было уничтожено. Взамен него появилась Деловая Двойка - костюм, у которого практически не бывает выходных. Встреча деловой двойки и белых джинсов - событие крайне редкое. Нам обеим приходится притворяться спортивными шортами, чтобы иметь возможность дружески поболтать раз в неделю.

А давайте сегодня будет Повод. Слабо прогуляться на шпильках в закусочную? Или завтра явиться на работу при полном параде с тортиком и объявить, что вы отмечаете день рожденья вашего чувства юмора?

А можете просто сфотографироваться в своем Платье и бросить фото в коммент. Мы, белые джинсы, очень любим смотреть на чужие красивые ПЛАТЬЯ!
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments