Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Вспомнилось мне...

Когда я была учительницей физики, пара учениц старших классов, отловленных на заднем дворе школы во время контрольной, прямо задали вопрос: «Как Вы думаете, Светлана Николаевна, нахуя нам Ваша физика?». Вопрос сопровождался выдохом табачного дыма мне в нос и томным взглядом из-под неподъемных от напластований туши ресниц.

Вопрос был риторический. Девы критической степени половой зрелости требовали срочной эвакуации замуж, еще целый год физики их конституция выдержать была не в состоянии. Я попросила сделать мне одолжение и не отпрашиваться на аборты с лабораторного практикума. Взамен пообещала забирать их с физкультуры на «репетицию последнего звонка». Все-таки государственная программа по физкультуре в выпускном классе еще менее рассчитана на женщин с 6 размером бюста, чем программа по физике.

Но раздел "физика для блондинок", наверняка, когда-нибуь мною будет написан:))
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments