Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

убить старушек... убить старушек...

легче убить пару старушек, которые кормят во дворе пятиэтажки собачью свору, чем каждую неделю вызывать службу отлова бродячих животных.

очередная прикормленная дворняга искусала мою старшую дочь. ребенка отделалась скользящими укусами - царапинами и синяками от зубов, мышцы не задеты, швов не надо. в травмпункт везти? а не начнут сразу от бешенства колоть? столбняк ей недавно прививали, года не прошло... в службу отлова дозвониться не могу. чего делать, чтобы определить, бешеная собака или нет?

голова не соображает, помогите, плиз!

UPD. Были у участкового врача, она осмотрела укус, порекомендовала обработать йодом. Дальше - отловить собаку, поместить в карантин на 10 дней. Дальше - в травмпункт, там решать вопрос о вакцинации с учетом дочкиной лекарственной и пищевой аллергии и данных по эпид. обстановке в регионе (а она плохая, обстановка-то:(((( Дожидаемся ветеринарную службу, обещали приехать и забрать псину. Я подходить к ней сама боюсь, чтобы как-то изолировать. Помочь во дворе никто не хочет. Бабки божатся и крестятся, что собака не бешеная, а "погуляла", то есть беременная. После травмпунтка постараюсь сделать второй апдейт.
Спасибо всем за советы, вправили моск.
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →