Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Картоновое пюре

Мой нежный детеныш от второго окота пошел в контратаку. В ответ на мои попытки приучить девицу Александру к кабачковому пюре, она решила приучить меня не брезговать бумагой. Сегодня она засунула мне в рот - два кусочка журнала "Плейбой", половину визитной карточки и одну инструкцию к мази от геморроя, что было особенно унизительно. Я стараюсь вообще в своей семье не открывать рот, в нем постоянно оказывается что-нибудь не то.

Девица обнаруживает в характере анальные черты. Это я в детстве книжку прочитала про то, что характеры бывают оральные и анальные. Сперва вроде как ребенок оральную стадию проходит. Это да. Моего ребенка сложно переорать. А потом анальную. Когда на горизонте появляется горшок, ребенок начинает анать. То есть всяческими способами удерживать в себе бесценные жидкости и твердости организма, чтобы не делиться своими сокровищами с родителями. Так что теперь у девицы новый прикол. Она способна ждать три дня, удерживая внутри себя переваренный картон, прежде чем дождется удачного момента нагадить в центре ковра. Удачный момент сочетает в себе одновременное отсутствие в зоне видимости памперса, мамы и совести.

А вот как называется стадия, когда ребенок учится сдерживать улыбку, в умной книжке написано не было. Но смотреть, как девица изо всех сил собирает губки куриной жопкой, чтобы не рассмеяться, когда ей дуют в пупок, выше моих сил. Дети в 10 месяцев не бывают такими засранцами, чтобы так мастерски делать вид, что они обижены. Или бывают?
Tags: Про Александру
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments