Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Ни о чем...

На свете есть три типа людей. Есть те, кто никогда не смотрит под ноги и часто наступает в дерьмо. Обычно это очень молодые люди, которые с опытом переходят во второй тип.

Второй тип - это те, кто смотрит под ноги время от времени и в дерьмо попадает редко. Большинство обыкновенных взрослых. К зрелости обычно научаются места особо плотного скопления дерьма обходить стороной.

Но есть совершенно непостижимые человеки, которые постоянно смотрят под ноги, специально выискивая дерьмо, чтобы ни-ни, даже краем не задеть...А когда найдут, становятся в центр кучи и начинают вещать: вот оно! Смотрите - вокруг дерьмо! А ведь я знал, был уверен и оказался прав!!! И вся их жизнь - поиск дерьма, чтобы его обличить, заклеймить и искоренить.
Subscribe
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments