Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Доброе утро!

Хотя у многих, конечно, уже вовсе даже не утро. Мне это сложно представить. Но в школе мне рассказывали, что земной шар - это таких невъебенных размеров хуйня, что когда у меня тут утро, на другом конце хуйни уже зима. Проверить это невозможно - ну как можно оказаться одновременно и там, и тут? Но признаваться в своих сомнениях - упаси вас бог. Серьезно вас выслушают только психиатры.

У нас одно время жил мой двоюродный брат в семье... У меня очень странная семья, у нас постоянно какие-то двоюродные братья и сестры живут. Так вот, он из очень многодетной семьи брат и в седьмом классе, в котором учился третий год, все еще читал по слогам. У него была крайняя степень изумления, когда от моей мамы он узнал, что Земля имеет форму шара. Он не поверил своим ушам. Он целую неделю считал, что над ним жестоко прикололись. Он очень уважал мою маму, держал ее в авторитетах, то есть считал крайне умной женщиной. Поэтому не мог поверить, что она повторяет откровенный пиздеж его школьных учителей. Те - понятное дело - тупые курицы. Но чтобы его образованная тетка, которая умеет делать фигу из пальцев ног опустилась до такого?!

Во всем остальном он был вполне обычным парнем. Разбирался в мотоциклах, курил и приобщал свою несовершеннолетнюю сестру (то есть меня) к Цою и "Наутилуспампилису".

Забыла, чего я вообще написать хотела...

А! Вот чего. Опять на ребенка нажаловаться, ага.

У ребенков случается такой возраст, когда они начинают разграничивать получение удовольствия от общения и получение удовольствия от еды. Обычно этот момент совпадает с первым визгом укушенной мамы зубом и первым непереваренным куском обоев в стуле. Я это не в книжках прочитала, я это своими глазами видела.

И вот причем тут доброе утро. Утро ведь у нас как начинается? Ребенка в кроватке - "ВЯК"! Я её из кроватки к себе под бок - шмяк! Сиську ей в зубы - тык! И дальше спим, до сигнала общей побудки. Общая побудка у нас такая - маме по щекам - хрясь-хрясь. Папе в печень - дын-дын. Родители вскочили, побежали с горя душ вдвоем принимать, а девица Александра развалится поперек кровати и спит, похрюкивая. Потом просыпается в одиночестве. Свалится с матраса, подберется к носкам - пожует. Папины диски переберет. Пасьянс из фотографий разложит. Мамины лифчики примерит. После чего неспешно выползает на кухню, чтобы все ей родители поклонились в пояс и зачитали свеженаписанную поэму по поводу ее пробуждения.

Но сегодня утро не задалось. Девица - вяк, я ее - шмяк, она ням... Ну, и короче, чего-то спать ей дальше не захотелось. Она сразу решила к пасьянсу приступить и быстро-быстро завиляла окорочками по направлению к краю родительской кровати.

- Ты куда поползла?! - спросила я девицу из своего убежища в чаще подушек...

Девица подскочила, как ужаленная в жопу, обернулась, распахнула глаза и потрясенно пукнула.

- ОМГ! ГОВОРЯЩАЯ СИСЬКА!!! - было написано на ее лице.
Tags: Про Александру
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments