Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Обещала сообщать, как дела движутся

В продолжение недавней темы, после которой со мной перестали здороваться соседи и несколько юзеров в ЖЖ. Но гораздо больше юзеров ЖЖ здороваться не перестали. И действительно, как вы мне и напророчили, со мной неожиданно стали здороваться родители девочки, которую собаки покусали первой.

Собачка, которую отвезли в вет. службу на карантин чувствует себя хорошо. Насколько это возможно в ее положении. Положение у нее серьезное, ощениться она дожна через недели три. Чем, видимо, и была вызвана ее особая агрессивность в последние две недели. Но расслабляться нам пока на разрешили. 18 июля мы должны отчитаться в травмпункте о том, что собака здорова, забрать ее из карантина и определить ей новое место жительства. Возможно, я даже оплачу собачкину стерилизацию, если буду в хорошем настроении.

Соседки-бабушки продолжают кормить бродячих собак, как кормили. Вет служба, вызванная по заявлению ЖЭКа так и не приехала, но зато пара собак из двора волшебным образом исчезла. По сравнению со злобной сворой, которая раньше преследовала каждого пешехода и велосипедиста, проезжавшего через двор, а так же набрасывающаяся на участковых педиатров и врачей скорой помощи, эти две псинки - просто ангелы. Они набрасываются теперь не сворой, а по одиночке. И только лают, не делая попыток цапнуть.

Так как я продолжала здороваться с соседями, как ни в чем не бывало, они сквозь зубы стали отвечать мне тем же. Надеюсь, спазм околоушных мышц их когда-нибудь отпустит.

Знакомая редактор одной из газет поместила материал о бешенстве в сегодняшний номер. Я лично рассовала любительницам собачек под двери. Дальше я в личных беседах предупрежу бабушек, что если прикармливание животных во вдоре не прекратится,, следующий шаг - я сама пишу статью в бесплатную газету, которая выходит тиражом 100 тыс. экз. Там будут фотографии вонючих мисок, блохастых собак и неразумных бабушек. С кличками, паролями и явками. И заглавие будет какое-нибудь страшное, типа " БЕШЕНЫЕ БАБКИ - УГРОЗА ДЕТСТВУ!"
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments