Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Браво, мама!

Вот тот, кто выдал мне диплом педагога, пусть пойдет и застрелит себя. Какой я, нахер, педагог, если собственное дитя не могу научить элементарным ладушкам? Причем я уже 10 месяцев этим занимаюсь. Сперва ребенок прятал от меня свои руки в рот, приходилось делать ей ладушки ногами. Когда она стала прятать и ноги (в тот же рот, разумеется), я стала приплясывать вокруг дитя с криками "ладушки, ладушки, где были - у бабушки". При этом грозно топала ногами и хлопала в ладоши. Дитя, обсасывающее в это время мой мобильник, телефон изо рта роняло, предварительно нажав зубами вызов спасателей.

Начнем с того, что единственную оставшуюся вживых бабушку, дитя видело всего раз в жизни, в возрасте трех дней. В возрасте своих трех дней, разумеется. Все остальное время родители называют "бабушкой" кусок цветного картона с нечетким изображением предположительно женского лица на фоне непроходимой сибирской чащи. Чему, спрашивается, аплодировать?

Далее. Кто такие эти ладушки? ЛадОшки - это мой ребенок понимает. Это те, которых две и их можно в сахарницу засунуть, а потом облизать. Еще этим можно шлепать по земле, воде, унитазу, маме, папе и другим бытовым удобствам. Если учесть, что эти самые лАдушки заварили кашу, нажрались браги, после чего вообще на голову сели - портретец вовсе рисуется аморальненький.

Сегодня моей дочери надоел этот балаган. Углядев на моем лице первые признаки начинающегося приступа ладушек, дочка схватила мои руки в свои и стала с силой колотить ими друг об друга.

Пойду, куплю себе боксерские перчатки.
Tags: Про Александру
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments