Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Это пиар. Пиарю свою свекровь.

Я уже как-то рассказывала, что свекровь подарила мне книжку по технике пэчворк (или патч-ворк?) - лоскутное шитье, короче. Зрение у нее не очень хорошее, иначе бы она разглядела, что руки у меня растут из жопы. Так что я руки хорошенько помыла и переподарила книжку подруге, у которой вместо рук растут нитка с иголкой. Сама наша мама-в-законе безо всяких книжек способна создавать вещи из двух портянок и одного носка. Вот этот коврик из тканей разной степени волосатости - у девицы Александры самый любимый. При том, что имеется еще два - с пищалками, звенелками, тарахтелками, кнопками, педалями, зеркалами заднего вида, турбонаддувом и встроенным инжектором.

Я тут думаю... Может, свекрови вот такую кровать заказать на пошив? Сэкономим очень много тысяч разнообразных денежных знаков.


Еще куча сиротских диванов в горошек и ситцевых телевизоров щупаются взглядом и обсуждаются на форуме.

Не забыть еще поставить в спальню шкафчег такой:



Остальные гениальные идеи как превратить свой дом в курятник в сфере дизайна интерьеров ищите дальше без меня
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments