Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Инернет в сумочке

Если я проведу еще неделю в этом городе, я рехнусь. Стану писать стихи с рифмой "мне - в говне" и выщипывать волосы мужу на заднице. Поэтому волевым решением на семейном совете постановили депортировать меня с девицами на моря в славный город Ялта.

Но, к величайшему моему сожалению, у меня есть работа, которая не волк. А почти что белка. Которая догонит меня и в Ялте. Поэтому мне необходим интернет. На самом деле, конечно, он мне нужен, чтобы выходить в ЖЖ и трепаться по аське, но об этом - никому! А то муж отберет у меня ноутбук и сделает мне еще детей.

Так вот дано:

Ноутбук без блютуза
Телефон с блютузом

Необходимо при минимальном количестве проводов (желательно вообще без оных) сделать мне из телефона чиста модем. Интернет нужен для просмотра сайтов, аськи и мыла.

Я думала, куплю блютуз для ноута, подсоединю его через USB, поставлю дрова и будет у меня телефончег как модемчег работать.

Но тут все окружающие меня мужчины встали на дыбы и начали хором кричать: да ты что! Да скорость никакая будет. Да вообще ничего не получится.

Я не настоящий сварщик. Я в этом вообще ничо не понимаю. Кто расскажет, можно ли это в каком-нибудь виде осуществить и что для этого надо? Или куда пойти, чтобы мне это сделали там? Или какие еще есть варианты, рассмотрю все, вплоть до покупки 3G-модема, если это избавит меня от проводов и головной боли.

ОЧЕНЬ СРОЧНО и ОЧЕНЬ НАДО!!!

Спасибо всем, кто откликнется, заранее.
Можете в меня кидать ссылками на ресурсы, где могут грамотно послать нахуй рассказать пошаговую стратегию.
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments