Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Глядь. (Котины звери- 2)

-Глядь!
Этим словом начинается каждое мое радостное утро.
Утро может начаться и в 3 часа пополуночи. И в два. В общем, как мне поссать приспичит, у меня начинается утро.
И не надо улыбаться в смысле моего любимого цистита. Меня мой мочевой пузырь уже год как не подводит! А подводят меня глаза, поскольку в темноте я вижу неотчетливо. И из-за своего расплывчатого (по ночам) мировоззрения, нередко попадаю я во всякое дерьмо. В последние 2 месяца это дерьмо неизменно собачье.

А голой ногой в это самое наступать в три часа утра - занятие не для слабохарактерных.
Поэтому характер я тренирую. И просыпаюсь поссать с каждым днем все позже и позже. И вот-вот наступит тот день, когда я не проснусь поссать вообще. Вообще ссать перестану! И спать! А-а-а-а!!!

За какие кармические прегрешения эта сука (кокер-спаниель, 5 месяцев, привита, проглистована, отдам в хорошие руки на рукавицы) стала кошмаром нашей семьи? Не надо мне отвечать, что пятимесячная сука не может быть глядью. Я в школе зоологию изучала. Настоящая первостатейная глядь - это мамаша нашей суки. Именно она удостаивается упоминания в ночных молитвах собачьей матери.

Говорят, собачий век засчитывается по отношению к человечьему как год за семь. (Никто при этом не считает века собачих друзей-хозяев). Нуте-ка, давайте прикинем...эээ 12 умножаем на 7...

Каковы шансы вашей 84 летней бабушки завести сначала хахаля, а потом двойню? У вашей бабушки никаких шансов! Наверняка вы не будете копаться в ее ридикюле в поисках презерватива или спрашивать у ней о преимуществах позы 69. А зря!
Присмотритесь к своей бабушке внимательнее. Если в ее глазах горит огонек, а поседевшая шерсть вдруг заблестела и стала виться- меры принимать уже поздно!

Много лет в семье моих родителей проживала порядочная сука. Проживает она и теперь, но определение "порядочная" к ней больше не относится. Она была воспитана в строгих традициях английских кокер-спаниелей. На ее родовом гербе было написано что-то вроде "До свадьбы - ни-ни!". Поэтому все попытки навязать ей клубных самцов не приводили к желаемым результатам. Клубные отношения - это не для порядочных сук! Только свадьба и только по любви! Реализовала эти идеи собака довольно традиционно. Выскользнув вечером из квартиры, тайно обвенчалась за помойкой и после полуночи звуки собачьей свадьбы позволили обнаружить беглянку.

После этого проишествия собака стала жизнерадостной, клубными мальчиками брезговать перестала, но потомство произвела странное. Ветеринар не советовал топить - боялся, что водолазы повсплывают. По этой же причине отказался он и хвостики младенцам купировать. Пришлось мне самой вооружиться пособиями по собаководству, нитками и ножницами.
Мне было 16 лет и моя мама в этот день узнала мой маленький секрет. Покончив с обрезанием и подсунув суке ее слепых щенят с куцыми обрубками над окорочками, я пришла на кухню и попросила водки.

- Для дезинфекции?, - участливо спросила моя мама.
- Угу, - сглотнула я, зеленея.
Мне протянули разбавленный спирт в чашке. И я одним движеньем и двумя руками опрокинула его в себя.

Ветеринар ошибался. Выросли вполне симпатичные песики, которых быстро разобрали. Хвостики последующему помету я обрезала с азартным хрустом безо всякого спиртного. Но настала пора мне покинуть отчий дом и с собачими родами решено было завязать. К тому же прелести материнства поубавили пылкости у суки средних лет... 10 лет покоя и благолепия разлагающе подействовали на бдительность моего семейства. И теперь моя кармическая расплата за обрезанные хвостики - еженощное дерьмо под моей кроватью. Это воистину так, поскольку этот щенок родился С ОБРЕЗАННЫМ ХВОСТОМ!!! Ровно три позвонка, как положено! И милый завиток шерсти там, где положено быть шрамику от купажа. Это КАРМА!!!

Посоветуйте, пожалуйста, какую чакру надо массировать в этом случае и что прикладывать к мантре? А так же чем лечить насморк моего мужа, который ходит на работу в тапочках на босу ногу? Хотелось бы также узнать у кинологов: что еще кроме кожаной обуви, мужских носок и сухой штукатурки со стен необходимо добавлять в собачий рацион, чтобы собака не ела ковер? Заранее благодарю:

=Ваша Котя=
Tags: Про Котю, Про зверей
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments