Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Как отдохнули спиногрызы


Что делают нормальные женщины, собираясь отдохнуть на море?
1. Срочно худеют
2. Избавляются от лишних волос на теле
3. Рисуют маникюр и педикюр
4. Покупают новый купальник.

Я начала как нормальная. Похудеть кормящей (все еще) матери  на гречке и яблоках не составило большого труда - оно само собой получается, знаете ли, когда гречку и яблоков можно хоть зажрись, а все нормальные  продукты строго раз в неделю.  А вот купить купальник на такую чудесную фигуру, когда сверху СИСЬКИ , а снизу плоскорахитический таз,  не представилось возможным. Если что-то натягивалось, на сиськи, то трусы этого же размера сползали по ногам и застревали на уровне кривых коленок. И наоборот, если трусы каким-то чудом задерживались на подвздошных костях, грудь начинала с писком выдавливаться из чашечек купльника до состояния  бесповоротного топлесс. Это крйне удивительно, поскольку у меня всегда наблюдалась диспопорция размеров в противоположном направлении - избыток жопы помноженный на недостаток всего прочего. В общем, я решила, что для нефешенебельного отдыха с детьми сгодится и старый купальник.

Как я ошибалась!

Для отдыха с детьми вообще никакой купальник не нужен. Потому что купались, в основном, дети. Моя функция зна пляже выражалась в том, что я с периодичностью раз в полчаса  вылавливала из воды старшую дочь и с частотой раз в 15 секунд выдавливала морскую гальку из младшей. При таком раскладе мое погружение в воду было возможным только ночью, когда спиногрызы дрыхли в своих постельках. А ночью в купальниках только дураки купаются.

Плескаясь ночью в теплой, прозрачной воде, светящейся от планктона, главное - не забывать о времени. И вернуться домой заново укладывать спать детей  к моменту, когда начнутся залпы. С часу до половины четвертого в Ялте время салютов. Потому что  если приехал в Ялту летом, то нехуй спать! Веселись, вместе со всеми!

Я не понимала раньше, что влечет отдыхающих с деньгами в Крым. С очень большими деньгами.  На прошлой неделе я каждое утро и вечер  проходила мимо отеля "Ореанда", там стоят на площадке автомобили с номерами 7777, 7779 и 1777. Был какой-то лох на Паджеро с номером 2177, так его автомобиль рабочие отеля даже на парковку ставить отказались. Так что теперь я знаю, зачем они приезжают - в Ялте можно устраивать салюты когда угодно, где угодно и кому попало. А еще пить шампанское из горла за рулем и бросать окурки из окна машины прямо в прохожих.

Маникюр и педикюр я тоже сделала. Их хватило ровно на один день знакомства с галечным пляжем. Лак на ногах ободрался моментально, а когти на руках обломались после первого сеанса выковыривания девицы Александры из пляжа. Вместо маникюра я обзавелась личным богомолом.


Зачем я выщипала себе брови и все вокруг них, вообще не понятно. Для того, чтобы кто-то оценил чудесную красоту, включая купальник, отдыхать надо на личной яхте миллионера средней руки, попивая коктейли и плеская  левой ногой за бортом.  На ВИП-пляжах  в основном  наблюдались либо семейные пары за сорок. Либо мамы с маленькими детьми, которых вкалывающий круглосуточно  муж отправил отдыхать самих. Такие мамы слишком заняты охраной своих детей и колясок, чтобы обращать внимание на чужую волосатость.

Не то, чтобы на пляжах Ялты не было молодых мужчин...

Они были...

Были бледные худосочные тридцатилетние мальчики, выгуливающие своих загоревших мам. И еще загорелые накачанные парни, к которым часто подходили толстые и некрасивые дяди. Все красивые девушки и юноши нормальной ориентации обитают, по-видимому, на другом конце вселенной. Симпатичные парни, в основном, местные - катаются на мотороллерах или водных мотоциклах. А роскошные девушки - неизвестного разлива - замечены танцующими на яхтах. Это очень-очень красиво, когда  вдоль берега идет яхта, с нее звучит музыка, а девушки танцуют в ярких бикини на палубе. Я засмотрелась и даже на мгновенье забыла вытряхнуть из девицы Александры очередную порцию камней. Девица обиделась и плюнула мне камнем в ногу. Синяк до сих пор.

Ну а в общем и целом, если не брать во внимание синяк, мои обгоревшие сиськи, сломанный маникюр и тотальный недосып, отдохнули хорошо.  Старшая перестала бояться воды, а младшую я наконец-то научилась из воды выманивать.  Девице достаточно сказать, что сейчас пойдем кататься на машинке, она тут же с криками "Дзь-дзь!" выползает из пучин морских. Рулить она любит, пожалуй, даже больше, чем нырять. Теперь вот у меня проблема, как отбирать у ребенка руль, она тянется порулить даже в троллейбусе.
Tags: Про Александру
Subscribe
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →