Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Про разочарование

Муж на два дня мотался в Москву, привез оттуда книжку Акунина. У нас как-то сложилось, что мы не пропускаем ни одной его книжки. Наркотик это у нас такой семейный. Легкий.

Так вот представьте себе степень трагедии, когда до конца романа-кина остается 20 страниц, а этих последних страниц в книге-то и нет!!! После 156 страницы идет 7 листов фотографий, а потом второй роман на странице номер 191.

Это все равно что заказать себе в ресторане сочную отбивную, полить ее соусом, взять в руки вилку и нож, отрезать кусочек, поднести ароматное дымящееся мясо к губам и тут вспомнить, что вставная челюсть осталась утром дома. В стакане...

И книгу не поменять - далече тот магазин нынче... А новую покупать - жаба давит, все-таки 350 рублей уплочено. И вот такой облом. Хотела написать Чхартишвили в гостевую книгу: так, мол, и так, вот не извольте сумлеваться, купили непиратскую версию вашего протеже Акунина, все чин по чину, мол, давние вашего Акунина поклонники, не соблаговолите ли последние 20 страниц в электронном виде прислать, нижайше благодарю... А у него на сайте нет гостевой книги :(

Может, у кого есть из серии "смерть на брудершафт", "Летающий слон"? Так это... Фотографий бы последних 20 страниц бы мне... Срочно, а то спать не могу:)))
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments